Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke
Ein schönes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben. Tolles Team in allen belangen. Zum Entspannen genau das richtige.
Silvio (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Ruhig gelegen, mit sehr guter Anbindung an das Radwegenetz. Der Strand ist gut zu erreichen. sehr guter Service,
Jumg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Eindruck , man ist willkommen und fühlt sich gleich wohl . Es war ein Kurzurlaub für uns das Personal erfüllte jeden Wunsch .

Marc Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr guter Service, sehr sauber und ordentlich. Mittelmäßiger Wellness Bereich der leider nicht voll nutzbar war, da das Eisbecken außer Betrieb war, Schläuche und Duschen nicht sehr gut funktioniert haben. Liegen waren zu kurz, gemütlicher Holzofen der leider nie in Betrieb genommen wurde. Fantastisches Frühstück
ANGELO (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke für ein schönes Wochenende
Hotel sauber und ordentlich essen war super kann man nichts weiter zu sagen ach ja Personal sehr nett komme gerne wieder...
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage im tollen Hotel!
Sehr schönes modernes Hotel in ruhiger Lage und hervorragendem Service !!! Parking vor dem Hotel. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten !!! Wunderbarer Spa Bereich und warmer Pool !
Annekatrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel! Wir haben uns rundum wohlgefühl
Wunderbares Hotel. Der Eingangs- und Restaurantbereich ist sehr großzügig und hell. Die Saunalandschaft ist sehr vielseitig und das Schwimmbad angenehm warm.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
E-Bike - Kurzurlaub an der Ostsee
Kurzurlaub - 4 Nächte - Ehepaar (58/62) - Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem wirklich schönen Sauna- Wellnessbereich.
Rerinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Kurzurlaub im Hotel vier Jahreszeiten
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und leckeren Essen. Der Preis für den Parkplatz finde ich etwas zu teuer. Sehr ruhige Lage
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel, auch mit Hund!
Eine angenehme Woche mit einem guten Hotel, auch für Hundebesitzer!