Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Für die Entspannung vor den Feiertagen ideal
In der Nebensaison ein Ort der Entspannung in ruhiger Lage. Wellnessbereich, sowie Frühstücks- und Abendbuffet laden zum Verweilen ein. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal, sowie seine Sauberkeit in allen Bereichen aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Haus, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist auf dem Gelände der alten LPG in Zingst erbaut worden. Sehr interessant die Integration der alten Traktorenhalle als Foyer. Eine sehr interessante Architektur die sich aus der Masse heraushebt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunahütte, Steinsauna, Dampfbad und Sanarium. Sehr offener und gemütlicher Aussenbereich. Der Kamin könnte aber öfter brennen. Fahrräder in guter Qualität gibt es direkt am Hotel ab 5 Euro pro Tag.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wochenende!
Durch Freunde sind wir auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Das Wellnesswochende war ein kleines Geschenk zum 80. Geburtstag unserer Mutter. Tolle Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll, ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht und schöne Wellnessangebote. Ein winziges Minus - die Parkplatzgebühren. Aber trotzdem, wir haben das Wochenende genossen. Vielen Dank!

Ole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Hund dort. Sehr freundliches Personal und absolut unkompliziertes Ein- und Auschecken. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten nur mit Fruhstück gebucht und das war vielfältig und hat 1a geschmeckt. Die Pizzaria neben dem Parkplatz des Hotels ist sehr zu empfehlen. Tolles Hotel!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, Erholung pur
Bereits die Lobby macht neugierig, das Hotel kennen zu lernen. Speisesaal, Bar , ala Kart Restaurant geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl. Der SPA Bereich, empfehlenswert. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles inkl. Was man braucht. Der Duschbereich ist Tricky, Rings herum verglast, vielleicht ein wenig zu offen, der Badbereich mit Toilette erscheint dagegen sehr klein, man hat fast das Gefühl, nachdem das Zimmer fertig gebaut war, fiel jemandem auf, das man ja auch auch ein WC benötigt.
Kaktus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurztripp mit kleineren Mängeln
Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Sauberkeit hörte leider an der Balkontür auf und obwohl wir super schöne Sonnentage hatten, konnten wir den Balkon nicht nutzen da der Winterschmutz noch nicht beseitigt wurde. Beim Buchen sollte man bedenken, dass das Zimmer ein offenes Bad hat und somit auch die Toilette nur durch eine Milchglasschiebetür abgetrennt ist. Diese ließ sich nicht ganz schließen. Licht, Lüfter, Geräusche und Gerüche sollte man besonders nachts mit einplanen. Das Hotel ist aber modern,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer mehr erwartet ist unverschämt!
Wir hatten sehr erholsame Tage weil wir uns in diesem Hotel wohl und geborgen gefühlt haben. Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber (Da wir viel reisen, können wir das realistisch beurteilen). Wer sich wirklich Zeit für ein ausgedehntes Frühstück nimmt, startet mit diesem Buffet in einen super Tag! Das Essen im Restaurant sah nicht nur sehr anspruchsvoll aus, es schmeckte auch so!! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt hat es ein eigenes "Ostsee-Flair".…
Ines & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Wellness in perfekter Harmonie!
Ein wirklich reisewertes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist alles in allem ein Rundum-Sorglos-Paket, welches im Hotel angeboten wird! Frühstücks- und Abendbuffet lassen keinen Wunsch offfen. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr zu empfehlen - alles ist sehr sauber und im Gegensatz zu manch anderen Hotels sind die Räumlichkeiten sehr groß. Auch im Spa-Bereich arbeitet ein professionelles Team, das Angebot ist sehr umfangreich! Wirklich top! Wir waren bereits zweimal Gast im Hotel und werden wieder zurückkehren!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wundervoller Sylvesterurlaub
Nach der tollen Sylvesterfeier im letzten Jahr beschlossen wir,auch diesen Jahreswechsel in Zingst zu verbringen.Für uns eher ungewöhnlich,da wir schon gerne mal etwas anderes erleben.Die Entscheidung war aber absolut richtig,denn der Abend war großartig.Das Essen war hervorragend,die Musik von einem DJ sehr gut.Jeweils für jeden etwas dabei.Es waren ca.200 Gäste anwesend,für die sehr festlich und stilvoll gedeckt war.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Um Mitternacht veranstaltete das Hotel ein…
Wilfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannter Aufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt Frühstücksbuffet gut mit köstlichen Bio-Brotsorten. Abendbuffet im Rahmen der Halbpension eher langweilig, hatte der Charakter einer Gemeinschaftsverpflegung. Dessert ausschließlich Fertigprodukte,