Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück, gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal sehr freundlich, Check in ging super schnell. Frühstück war gut. Preis-Leistung war sensationell. Gerne wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht war es ok. Die Räder konnten in einem seperaten Raum untergestellt und geladen werden. Der Frühstücktraum war aus den sechszigern hier ist die Zeit stehengeblieben. Das Angebot beim Frühstück war io.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zeitreise in die 60ziger Jahre
Zurückversetzt in die 60ziger Jahre. Großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, das aber trotz voll aufgedrehter Heizung bei Außentemperatuten um den Gefrierpunkt nicht richtig warm wurde.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Watzmannblick mit Licht und Schatten
Das Hotel Vier Jahreszeiten hat einen tollen Blick auf den Watzmann. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist, wie bereits mehrfach geschrieben, aufgrund des Baujahrs und ungeschickten Erweiterungen für Körper- und Sehbehinderterte absolut nicht geeignet. Noch nicht einmal der Aufzug beginnt an der Rezeption. Auch wenn Buchungsportale es nicht gerne lesen. ein Anruf im Hotel lohnt sich
Rainer Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Saunagebühren überraschten uns, trotz schöner Zimmer.
sehr verwinkelt, Fahrstuhl teilweise nur für ein Stockwerk, für mobilitätseingeschränkte Personen nicht empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht, aber freundliches Personal
Preis-Leistung stimmen leider nicht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altes Hotel in guter Lage
Trotz der vielen negativen Bewertungen und der Vorstellungen, die man bei dem Hotelnamen hat, fand ich unseren Aufenthalt okay. Das Hotel und die Einrichtung ist sehr alt, in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Darauf muss man sich bei der Buchung einstellen. Wir hatten auf unserem Trip eine Übernachtung hier gebucht und dafür war es okay.
Simeon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Altes Hotel, Preis Leistung passt eher nicht.
Frühstück gut und toller Ausblick, Rest leider sehr mäßig. Einrichtung sehr alt und nicht modern; muss man mögen. Sauber war es allerdings.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erfüllt nicht die Erwartungen des Names und der Sterne
Der Name erweckt Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Das Hotel muss renoviert werden um seine Standard der Sterne gerecht zu werden . Zentrale Lage in die Stadt.
Bernardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine positive Überraschung in bester Lage
Die ganzen negativen Bewertungen haben uns ehrlicherweise abgeschreckt. Umso positiver überrascht waren wir dann vom Erlebnis vor Ort. Machen wir uns nichts vor, es ist ein altes Traditionshotel, welches durchaus in die Jahre gekommen ist. Aber schon auf der Hotelwebsite wird dies erwähnt, dass man bewusst den Charme der 1970er bewahre. Der Empfang war sehr freundlich, Sani betreute uns auch in den kommenden Tagen sehr freundlich und professionell an der Rezeption. Der Check-in verlief schnell. Das Haus ist…