Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufriedensheitsbrwertung!
Wir und unsere Hunde (Beagles) wurden freundlich empfangen, fanden ein sauberes sowie großes Zimmer vor und das Frühstücksbuffet (inkl. Sekt) erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Wir haben für das nächste Jahr sofort wieder gebucht.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 1 Woche völlig ausreichend :-)
Für eine Woche Skifahren wäre das Hotel völlig ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof - trotzdem ruhig! und sehr zentral. In die Einkaufsstraße sind es nur wenige Minuten zu Fuß. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Unterhaltungsmöglichenkeiten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bin zufrieden
War nur eine Nacht da. Unkompliziertes Pesonal, hab auch ausserhalb der Küchenzeiten was zu Essen bekommen, sehr angenehm. Und ich habs gleich nochmal für den nächsten Aufenthalt gebucht ;-)

Manu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Optimal für Kurzaufenthalt, gute Preis Leistung
Hatten Aufenthalt von einer Übernachtung. Schönes renoviertes Bad, zwar nicht gross aber zweckmässig. Ordentliches Frühstück. Getränke und Snack Automat vorhanden, Pakplatz hinterm Haus.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfaches Hotel am Bahnhof
In die Jahre gekommenes Hotel, einfach, Sauna Bereich klein und dunkel, kein Außenbereich, Frühstück ist gut, Preis-Leistung ist in Ordnung
Edi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Hotel OK, Personal teils freundlich. Küche nicht immer gut.(Suppe versalzen. Fleisch blutig,) Frühstück sehr gut. !!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiär, freundlich, just happy
Super entspannte Tag, mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und genügend Platz. Zentral und doch ruhige Lage. Heimelige, leicht ältliche Deko
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel,hilfsbereites Personal, super zentrale Lage direkt am Bahnhof....aber nachts ruhig...saubere kleine Zimmer Frühstückbüfett super! Gerne wieder!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Gute Lage zum Bahnhof und Innenstadt. Sicht zu den Bergen. Gutes Frühstück mit sehr freundlichen Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Yun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut
Wit haben insgesamt 3 Tage dort geblieben und fühlen uns gut. Früstück nicht zu viel, sauberkeit ist ok. Preisverhältnisse ist gut.