Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und zur Zugspitzbahn. Angeschlossen ist ein Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Das Hotel wirkt insgesamt etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt und sauber.
Für mich als Radreisenden war dieses Hotel für eine Nacht perfekt. Der Preis war okay, das E-Bike sicher in einer Garage, das Frühstück gut und vielfältig, das Zimmer top und mit kleinem Balkon.
Zu Fuss alles erreichbar in Garmisch. Zimmer ok, Bad etwas klein, alles sauber. Frühstück überschaubar, aber gut. Matratze etwas zu hart. Personal freundlich.
Meine Frau und ich waren zum Skifahren am nächsten Tag dort übernachtet. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm. Obwohl das Hotel schon ein bisschen alt ist, sind alles sauber und ordentlich. Der Mitarbeiter an der Rezeption war super freundlich.
Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt direkt am Bahnhof von Garmisch-Partenkirchen und ist Aktivitäten in den beiden Orstteilen sehr gut geeignet. Auch ein Besuch der Zugspitze lässt sich von dort aus gut durchführen, da die Bayrische Zugspitzbahn in unmittelbarer Nähe hält.