Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit regionalem Flair
Das Hotel ist sehr gepflegt und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Geschäftsreisende. Das Hotel liegt sehr zentral und direkt neben dem Bahnhof. Ist also leicht für Zugreisende zu erreichen. Das Hotel ist im lokalen Stil rustikal ausgerichtet und der Service ist ohne Tadel. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und ist mehr als ausreichend. Das alles zu einem annehmbaren Preis von 65 Euro für ein Standard Zimmer.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Hotel im Zugspitzland
Das Hotel ist in der Ausstattung rustikal und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer sauber und mit Flat TV versehen , die jedoch ein wenig klein ausfallen. Die Lage direkt am Bahnhof und die unmittelbare Nähe zur Gastronomie , zur Zugspitzbahn und zur Fussgängerzone , machen es durchaus interessant für eine Städtetrip. die Sauna ist entsprechend groß und im Winter sehr nützlich , der Service war immer sehr zuvorkommend und ein Aufzug ist auch vorhanden. Einziges Manko war , das es Rauchmelder nur…
Mercedes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gediegenes Hotel
Ein schöner Aufenthalt in einem wohlbekannten Ort. Das Hotel war s hön. Leider ein normaler Betrieb in Nebensaison. Aber alles klappte.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel!
Bodenständiges Hotel, solide eingerichtet; sehr sauberes Hotelzimmer! Gutes Frühstück, reichlich Auswahl, nett zubereitet!
Fischer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Geno Winterspiele
Frühstück lecker, genug Auswahl, Betten gut, Bad etwas klein, Angestellten in Ordnung, Preis-Leistung etwas zu teuer
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freude, Glück u. Zufriedenheit
Wir haben das große Glück gehabt, ein sehr schönes, gut geführtes Hotel vorgefunden zu haben. Sehr freundliches Betriebsklima, sehr schöne Zimmer, alles zur besten Zufriedenheit. Reiches Frühstückbuffet, gute Küche und einen sehr guten Wein.
Jann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zugspitz-Kurztrip
Top Lage für jemanden, der mit der Bahn anreist: direkt am Bahnhof, ZOB vor der Tür, 5 Minuten zu Fuß zur Zugspitzbahn, Hausberg-Talstation fussläufig erreichbar, ruck Zuck im Stadtzentrum.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Besuch im Garmisch
Das Hotel ist okay für ein paar Tage. Zentral am Bahnhof. Allerdings sollte man im Sommer kein Zimmer Richtung Bahnhofsplatz nehmen. Denn es ist am Wochenende , wenn man die Fenster aufmacht, bis in den frühen Morgen sehr laut. Frühstück und Personal sind okay !
Annekatrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zugspitze
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel,jedesmal über Ameropa gebucht.Die ersten beiden Male war alles okay.Aber dieses Mal bekam ich ein winziges Zimmer,sehr laut zur Straße hin,die Nacht fast kein Auge zu getan,auch sonst eine sehr schlechte Einrichtung des Zimmers(harter Holzstuhl,schlechter Fernsehempfang,schlechte Beleuchtung)Am schlimmsten aber der Lärm(keine Lärmstopfenster vorhanden)Eine Woche wäre das unmöglich gewesen.Aber nach Reklamation wurde mir am nächsten Tag ein viel besseres und vorallem ruhiges Zimmer…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gutes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Das Hotel hat mir insgesamt gesehen recht gut gefallen. Gutes Frühstück, Zimmer sauber, Reinigung meines Zimmers wurde täglich durchgeführt, Handtücher immer ausreichend vorhanden. Ruhige Lage.