Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Gesamteindruck, zehtrale Lage
vekehrsgünstige Lage, gute Ausgangslage für Wanderungen preislich o.K.. Zimmerreinigung top. Auswahl an heimische Spiesen. Trotz Lage an stark befahrener Straße sehr ruhig Für Kurzttrips sehr gut
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer!
Sehr freundlicher Empfang, auch als Hundebesitzer wird man sehr herzlich behandelt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war excellent, das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und ausgewogen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gepflegtes Hotel mittlerer Größe, mit durchweg freundlichem und gutem Service. Wir kennen das Hotel auch aus der Wintersaison. Die Skigebiete "Hausberg" und "Alpsitze" sind sehr schnell und gut erreichbar - z.B. mit der Skibahn vom Bahnhof in unmittelbarer Nähr zu den schönen Skipisten für alle Schwierigkeitsgrade.

Carola(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr netten Kurzurlaub in Garmisch. Wir wurden im Hotel freundlich aufgenommen und obwohl wir früher angekommen sind konnten wir schon ein Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im eigenen Restaurant war wirklich sehr gut und die Portionen ausreichen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder
Thorsten(31-35)Deutschland
Unser dreitägiger Aufenthalt im Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Bedienungen und die Rezeption waren sehr nett und gingen sogar auf Extrawünsche ein. Ein wirklich sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß sind es nur ein paar Meter zum Bahnhof. Trotz der Nahen Lage zum Bahnhof ist es auf den Zimmern ruhig. Der Bahnhofslärm ist also nicht zu hören.
Janika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal!
Als spontaner Kurztrip mit Kind (4 Jahre) gebucht (morgens Angerufen, Nachmittags angereist) waren sowohl meine Tochter als auch ich gleich begeistert: Vom Haus, vom Zimmer, vom Personal. Wir hatten Doppelzimmer/Halbpension und zusätzlich ein Lunchpaket für den Mittag. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in G.-P. sicher wieder ins "Vier Jahreszeiten" gehen, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und wir waren rundum zufrieden!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel mit alpenländischem Flair
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, Ausstattung erwartungsgemäß angenehm rustikal, wie wir es in GAP erwarten. Gutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche und engagierte Restaurantmitarbeiter, Sonderwünsche auch kein wirkliches Problem für die netten Damen. Sehr angenehm auch der großzügige gepflegte Restaurantbereich. Der Wunsch, mit unseren Freunden im Terassenbereich zu frühstücken, wurde wohltuend freundlich und wie selbstverständlich arrangiert. Zimmertausch in die rückwärtige ruhigere Lage wurde…
Ottmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Bahnhof / Busbahnhof / Zugspitzbahnhof in Garmisch-Partenkirchen. Wir hatten über Holidaycheck / ITS 5 Nächte mit Halbpension (ca. 75,- € pro Nacht) gebucht. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick zur Zugspitze, lag jedoch direkt gegenüber einer Sports-Bar, einer Table-Dance-Bar sowie einem Mexikaner. Nachts konnte man kaum schlafen, da bis teilweise 4 Uhr morgens (am Wochenende) ein extremer Lärmpegel herrschte. Und leider waren die Fenster nicht schalldicht. Im Bett und…
Thomas(36-40)Deutschland
Ski-Wochenende / Zugspitze
Superschönes Wochenende in Garmisch-Partenkirchen verbracht. Hotel ist absolut empfehlenswert. Zentral gelegen, superfreundliches und hilfsbereies Personal, umfangreiches Frühstück.
Stephanie Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein sehr sympathisches Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel, Bahnhofsnähe, jedoch keine Lautstärkebelästigung durch Züge. Zu Fuss ist die Fussgängerzone schnell zu erreichen. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Guter Service. Sehr nettes Personal! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder dort buchen!