Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchreise
Hotel für die Durchreise genutzt. Günstig gelegen zur Zugspitzbahn. Zimmer war klein, aber sauber. Frühstück durchschnittlich. Hotel hat die besten Zeiten vermutlich hinter sich
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zugspitzwanderung
Sehr gute Lage, Zimmer waren sehr sauber, außer die Toiletten vertragen auch etwas WCReiniger. Sehr netter Empfang. Frühstücksangebot und Personal Zum Frühstück katastrophal. Frühstück geht bis 10 Uhr....9.30uhr war das Rührei/Weichkäse/Sekt....nicht mehr verfügbar und würde auch nicht nachgefüllt. Nach netten nachfragen wurde das Rührei patzig auf unseren Tisch gestellt. Bis 10 Uhr ist Frühstück und so lange sollte auch, (Sonntag) das Frühstücksangebot zur Verfügung stehen.
WIETSKE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegen. Sauber und angenehm
Nettt und zentral gelegen. Skibus in deNaehe. Preise ok fuer die Region Die fuer unsere Verhaeltnisse nicht billig ist

Dörthe und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Woche im Vierjahreszeiten
Ein schönes Hotel die Lage am Bahnhof ist ein großer Vorteil . Vom Hotel kommt man direkt zur Altstadt sowie auch zur Einkaufsstraße. Und die Natur, Wandern , Skifahren, und alles andere was man so machen kann liegt gleich in der nähe. Noch mal zum Hotel das alte und das neue vereint sich super im Hotel . Einfach toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Die guten Bewertungen, ware der Grund, warum wir für eine Nacht in diesem Hotel eingecheckt haben. Es fing dann leider schon bei der Anreise mit den negativen Erfahrungen an. Es besteht keine Möglichkeit vor dem Haus zum Ausladen des Gepäcks zu parken. Fährt man auf den hoteleigenen Parkplatz muss man zuerst feststellen, dass hier nur sehr sehr begrenz Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir mussten auf den Parkplatz der deutschen Bahn ausweichen, welcher mit 4,60 pro Tag doch recht moderat zu Buche schlägt. Sein…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nur Mittelmaß
Zentral am Bahnhof gelegen, daher sehr laut zur Bahnhofsseite. Frühstücksbuffet nur mittelmäßig. Personal war nett aber überfordert und unstrukturiert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Wahl für Garmisch
Auf dem Weg zum Skifahren machen wir immer einen Stop zwischen München und Zirler Berg. Diesmal wieder in Garmisch. Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof, man hört aber keinen Lärm. Parkplatz ist kostenfrei hinter dem Haus. Checkin nett und freundlich. Aufzug zu den höheren Etagen. Das Zimmer war sehr groß, Eckzimmer mit kleinem Balkon, großem bequemen Bett, Sofa an kleinem Tisch. TV ist etwas winzig, man muss den Stuhl näher ranrücken. Verblüffend winziges Bad, das hätte man locker größer und bequemer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlecht
Lage gut. Anbindung im Nahverkehr super. Sehr laute Umgebung. Direkt an der Straße . Ungeeignet für Menschen mit Behinderung
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage zum Bahnhof
Das Hotel iegt günstig zum Bahnhof Garmisch Partenkirchen und zur Zahnradbahn Zugspitze. Das Personal ist freundlich. Frühstück ausreichend gut. Das Zimmerund Bad waren ausreichend groß. Der Service - Zimmerreinigung - sehr gut
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht OK
Hotel mit einem Kleinen Fitness und Saunabereich, Frühstück ist ganz OK wie auch das Wlan, mein Zimmer war recht altbacken aber für eine Nacht OK