Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel für Skifahrer
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben hier einen Skiurlaub verbracht und waren nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist top. Man ist sowohl schnell an der Zugspitzbahn, die einen in beide lokale Skigebiete bringt, aber genauso schnell bei vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Mittelklassehotel mit guter Anbindung
Ein gutes Mittelklassehotel. Waren für ein paar Tage zum Skifahren da. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer erfüllten ihren Zweck.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel annehmbar, Kundenservice verbesserungswürdig
Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen was für Ausflüge ideal ist, aber natürlich mit einer gewissen Lärmbelästigung verbunden ist. das will ich jedoch nicht negativ bewerten, das ist in der Hotelbewertung nämlich fair angegeben. Im Zimmer ist der Geräuschpegel akzeptabel (wir hatten hofgelegene Zimmer), auf der Terrasse nervt der ständige Busverkehr allerdings schon. Ansonsten ist das Hotel in einem annehmbaren Zustand. Warum ich trotzdem keine Empfehlung aussprechen kann: Wir haben uns über das Gebaren der…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, für eine Städtereise sehr gut geignet
Das zentral gelegene Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Im renovierten Frühstücksraum hat uns das Frühstück geschmeckt
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit etwa 40 Zimmern. Die Nähe zum Bahnhof ist gut, wenn man mit der Zahnradbahn zur Zugspitze fahren möchte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für die Durchreise durchaus geeignet!
Hotel ist schon etwas älter, was man am knacken der Bodendielen hört, aber es hat Charme! Es liegt direkt am Bahnhof von Garmisch. Die Parkplätze befinden sich im Hof.(Leider kein Eingang von der Hofseite!) Wir waren, mit Kind ( 1 Jahre ), auf der Durchreise zum Gardasee. Für diesen Zweck war das Hotel durchaus okay!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt sicherlich bessere
Wir waren im Rahmen einer Fahrradtour eine Nacht im Hotel. Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsbedarf, welches auch auf die Zimmer zutrifft. Sehr gut ist die zentrale Lage. Für eine Nacht war es für uns dann auch ganz okay.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für einen kurzen/längeren Aufenthalt
Ein zentral gelegenes Hotel mit regionalem Charme. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbüffet und auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlenswertes Skihotel
Schönes Hotel direkt am Bahnhof, daher auch sehr kurzer Weg zum Skibus bzw. Zug. Gut ausgestattete und ordentliche Zimmer, zudem auch viel Auswahl beim leckeren Früstück. Der Wellnessbereich ist nett und die Sauna lädt zum entspannen ein. Nur der Ruhebereicz könnte etwas größer sein (nur zwei Liegen). Parkplatz ist direkt am Haus. Bei uns war dieser zwar vollbesetzt, jedoch wurden uns die Kosten für den kostenpflichtigen Parkplatz am Bahnhof übernommen (Spitze!). Wir konnten sogar noch die Dusche nach dem letzten…
Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles, zentrales Hotel
Sehr nettes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels für Ski/Snowboard und Wandertouren. Sehr zu empfehlen