Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Obwohl es ein älteres Hotel ist, hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Nettes Personal, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes und Restaurant mit super Preisen. Negativ war für uns nur das winzige Bad und der kleine Fernseher. Und die Betten waren etwas hart. Alles in allem aber ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub, direkt am Bahnhof gelegen (wir haben aber keinen Lärm mitbekommen), Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das Hotel werde ich persönlichniemandem empfehlen
Das Hotel ist alt und sehr ungemütlich. Braucht unbedingt komplette Renovierung. Ausserdem wurde meiner Freundin Geld gestohlen, exakt 3.000 Kronen was zwar nicht viel ist, nur Ca. 130.- €, leider ist ein bittere Nageschmack geblieben. Meine Freundin war sehr enttäuscht, da sie in GAP lange Jahre gelebt hat und jetzt nur auf kurze Trip da war. Erst zu Hause hat sie diesen Verlust gemerkt, da sie ja in Urlaub in Deutschland keine Krone gebraucht hat und den Geldbeutel mit den Krönen im Zimmer in einer…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben, alles ist alt und abgewohnt - einfach nicht mehr zeitgemäß. Das schöne Bild im Internet entspricht nicht den Tatsachen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu empfehlen!
Das "Hotel Vier Jahreszeiten" liegt ausgesprochen günstig direkt am Bahnhof für Zug und Bus. Trotzdem aber ruhig in den Abendstunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber und gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Also sehr zu empfehlen!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
gute zentrale Lage,Top AUssicht
Blick vom Balkon auf die Zugspitze. Das hat was! Auto nicht erforderlich aufgrund der zentralen Lage. Bad und Zimmer ein wenig klein. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber renoviert, dennoch passt es in die Gegend und hat nicht die Anonymität eine Business-Hotels, das, egal wo es gebaut ist, "immer gleich" aussieht und ausgestattet ist.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel 4 Jahreszeiten besticht durch seine zentrale Lage direkt am Bahnhof und bietet sich dadurch ideal als Stützpunkt für einen Wander oder Skiurlaub an
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten vier Nächte im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht - als "Zwischenstopp" für die Weiterfahrt in die Dolomiten. Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Wetter wurde immer besser, sodass wir eine Fahrt auf die Zugspitze noch geschafft haben. Im Hotel wurden wir prima versorgt, beim Frühstück fehlte es uns an nichts und auch das Zimmer - mit Balkon - war recht groß für uns 3 (Bad recht klein, aber ausreichend). Auch die Begrüßung war herzlich. Nur der Parkplatz ist leider etwas klein und man muss um das Haus…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für einen Start zur Wanderung
Leckeres Frühstück mit sehr gesunden Zutaten aus de Region. Nur Der Gang zum Zimmer hoch war etwas schmal und die Treppen steil. Absolut nettes Personal ins sehr hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Hotel ist gut, Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich. Personal ist sehr freundlich, zum Frühstück sehr große Auswahl,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zentrales Hotel für einen Winterurlaub
Hotel mittlerer Größe in sehr zentraler Lage in Garmisch-Partenkirchen direkt am Bahnhof. Öffentlicher Internetanschluss im Hotel, W-LAN im Zimmer