Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Nach unserem Aufenthalt im Sommer 2017 den wir sehr genossen habe, wollten wir erneut in 2018 unseren Urlaub mit Kind im Vigilerhof verbringen. Leider hat sich der Preis trotz gleichen Alter vom Kind um fast 400 Euro für das gleiche Zimmer im Vergleich zu 2017 erhöht (trotz Nachlass). Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich auch die Leistungen entsprechend gesteigert haben. Somit leider kein zweites mal im Vigilerhof. Schade.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Elegante harmonische Wohlfühlatmosphäre
Eine sehr harmonische Atmosphäre. Helles hochwertiges Holz , viel Glas und elegante Kleinigkeiten geschmackvoll drappiert stechen besonders hervor. Das reichliche Frühstück, ebenso die qualitativ hochwertigen Speisen und Kochkünste des Inhabers haben ein extra Lob verdient. Das überaus freundliche Personal trägt ebenso zum Wohlfühlen bei. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Fön, Kühlschrank Bademantel und Schuhe und werden täglich penibelst gereinigt. Großes Lob an die Reinigungsdamen welche mit ihren…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel in beeindruckendem Panorama. Familienhotel; sehr gute Küche; gemütliches Ambiente und Ausstattung.

Ina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Familien Hotel
Es ist immer eine Reise wert super nettes Personal , lecker essen vom Frühstück bis zum Abendbrot es hat ein beheizten Außenpool und eine kleine Saunalandschaft
Julien(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit super netten Personal das immer zuvorkommend ist es besitzt ein Außenpool und eine kleine Saunalandschaft
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel, bei dem wir uns immer zuhause fühlen!
Der familiere Umgang ist uns sehr wichtig, da sich hier unsere Kinder und auch wir uns sehr wohl fühlen. Wir hatten schon verschiedene Zimmer, die zum Teil zur Straße (Panorama übers Tal) oder auch zum Pool/ Schlern den Ausblick genießen lassen. Die Familie Marmsoler ist immer bemüht, den bereits schon guten Service immer weiter auszubauen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wunderbares Hotel in paradiesischer Landschaft
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant und sehr schönes Frühstücksbuffet. Das Schwimmbad im Freien mit Blick auf das Schlernmassiv ist fantastisch.
Mandalena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - da muss man hin :-)
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube im Vigilerhof erlebt. Gebucht haben wir ein Familienzimmer Typ A mit 32 m². Unser Zimmer 102 war komplett neu renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet, versehen mit Bademantel, Hausschuhen und sogar eine Tragetasche für den Saunabereich, den wir übrigens jeden Tag nach unserer Wandertour genutzt haben. Sauna beinhaltet eine finnische Sauna , eine Biosauna, Dampfbad und ein Whirlpool für 8,- Euro, den wir auch 2x benutzt haben. Halbpension war spitze. Abends gab es…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schöner Platz in Südtirol
Sehr stilsicher modern ist der Vigilerhof ein guter Ort zum Wohlfühlen. Zimmer, Hotelbereich sowie Außenanlagen mit Pool sind top. Restaurantbereich mit sonniger Terrasse passt gut zum Rest. Die Gastgeber rundum freundlich und hilfsbereit. Hatte eine kleine persönliche Hürde, die sofort im Sinne der Gäste fair genommen wurde. Grandiose Aussicht mit weitem Blick, dabei stört die vorbeiführende SP24 überhaupt nicht. Viele Parkplätze direkt am Haus und eine große Garage. Wellnessbereich wohl vorhanden, habe ich jedoch…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zu jeder Zeit.
Wir waren das 17.Mal in den letzten 9 Jahren jeweils im Winter und im Sommer in diesem einfach tollen Hotel und kommen immer wieder, ich glaube das sagt doch alles, oder? Nachdem An-bzw.Umbau in den letzten 2 Jahren ist das Hotel einfach nur super und es stimmt alles bis ins letzte Detail. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist zu jeder Jahreszeit schön. Mit dem Handy immer erreichbar.