Marcel(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
charmant auf der Insel
das Hotel liegt zentral auf der Insel gelegen. Zum Bahnhof sind es nur fünf Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr gross. Der familiäre Empfang war sehr nett.
Koalei(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel direkt in Lindau, leider recht teuer
Zimmer war sehr schön hergerichtet, alles sauber und Personal freundlich. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Toller Blick aber im Sommer recht heiß. Frühstück war gut! Lage top, direkt im Zentrum und Bhf. Lindau war auch nicht weit weg.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerade richtig für eine kleine Auszeit aus dem All
Einfach, mit Retrocharme. Sehr heimelig, freundliche, sehr engagierte Besitzerin. Zentrumsnah, vom Bahnhof gut zu erreichen, See und Zentrum zu Fuß erreichbar. Ich komme mehrmals im Jahr für kleine Auszeiten aus dem Alltag. Sehr erholsam. Das Frühstück ist völlig ausreichend, die Besitzerin ist offen für Sonderwünsche/ Allergien

Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schimmel im Bad unakzeptabel!
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Lindau. Das Auto muss auf der gegenüberliegenden Seite in einem Parkhaus geparkt werden. Der Hafen ist in ein paar Minuten erreichbar.
Philippe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Pension in toller Lage
Sehr sauberes, sehr gemütliches Haus. Ruhig und zentral gelegen. Der Empfang war sehr herzlich und schnell. Die Zimmer sauber und geräumig.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundlich, gemütlich und sauber, zentrumsnah
Wir waren sehr begeistert von dem denkmalgeschützten Haus ,das Ambiente und die Atmosphäre war sehr angenehm und alles sehr sauber . Die Gastgeberin sehr freundlich. Frühstück alles vorhanden und sehr gut. Wir kommen wieder .
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Kongresshotel
War Kongressbesucher und f¨r diesen Zweck ist das Hotel gut. Leider konnte die Parkkarte nur bis 12 Uhr zurückgegeben werden. Ich musst daher den letzten Vortrag vorzeitig verlassen.
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel in guter Lage, jederzeit wieder!
Kleines familiäres Hotel in super Lage, alles sehr gut zu Fuß erreichbar, wurden sehr freundlich empfangen und es gab auf jede Frage eine freundliche, kompetente Antwort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches gutes Hotel auf der Insel in Lindau
Einfaches aber sauberes Hotel auf der Insel in Lindau. Zimmer war okay und sauber. Frühstück war gut. Lage auf der Insel in der Nähe des neuen Parkhauses.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel kann ich keinesfalls weiterempfehlen!
Das Zimmer hat extrem gemuffelt! Vermutlich aus dem Badezimmer - scheint noch aus den 50ern zu sein. Die Wände im Bad sind mit PVC-Teppich verkleidet. Ein Skandal! Das Personal ist obendrein sehr unfreundlich.