Lucienne (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr gutes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, leckeres Essen, schöne moderne Zimmer, sehr freundlich und hilfsbereit
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, und man fühlt sich rundum wohl. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre und die gute Lage. Das Frühstück war lecker und frisch – ich hätte mir nur ein bisschen mehr Auswahl an Gemüse gewünscht. Ansonsten war alles top, und ich komme gerne wieder!”
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiengeführtes tolles Hotel in super Lage.
Familiengeführtes Hotel mitten in Mayrhofen. Super Lage, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Geehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in familiengeführtem Hotel
Wir waren in der Zeit vom 24.06.-27.06.2025 4 herrliche Tage im Landhaus Joggl verbracht. Das Landhaus Joggl gehört zum Hotel Victoria am Ortsausgang von Mayrhofen. Im LH Joggl haben wir in der zweiten Etage ein nettes Apartment bewohnt im typisch österreichischem Stil mit Balkon, Bad und getrennter Toilette, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnbereich mit Schlafcouch. Die Wohnung verfügte zudem über einen Balkon und zwei Fernseher. Alles war sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten die Unterkunft mit…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel in Mayrhofen
Das Hotel ist sehr schön in der Innenstadt von Mayrhofen gelegen. In wenigen Minuten erreicht man die Penkenbahn. Parkplätze sind vorhanden.
Luc(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel.
Sehr gepflegtes, schönes und gemütliches Hotel. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind immer abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es werden auch hausgemachte Produkte angeboten, die man unbedingt probieren sollte. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Personal und die Verantwortlichen sind immer hilfsbereit. Nochmals herzlichen Dank an Maria. Eine sehr liebe und kluge Dame, die das Hotel auf sehr professionelle Weise mitführt. Wir hatten einen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, perfekt gelegenes, sehr familiäres Hotel in Mayrhofen. Wir konnten uns selten so erholen wie hier. Liebes Team, wir möchten uns von ganzem Herzen für den herzlichen, zuvorkommenden Service bedanken. Selbst als wir einmal das Frühstück verschliefen, bekamen wir ein Tablett mit Kaffee ins Zimmer gebracht. Ein wenig wie bei „Urlaub bei Mama“ :-) Danke, viele Grüße aus Berlin und bis zum nächsten Mal!
Benal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Es war einfach alles super
Außergewöhnlicher Service und herzliche Gastfreundschaft! Wir waren vom 24. Januar 2025 bis 27. Januar 2025 im Hotel Viktoria Joggl und hatten eine wunderbare Zeit. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefin und das Servicepersonal sind unglaublich herzlich und tun alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Hotel bietet Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Da wir und unser Besuch aus dem Ausland nicht alles essen konnten, wurde speziell für uns gekocht – sowohl beim…
YvonneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
So sollte ein Hotel geführt werden
Hier in diesem Familienbetrieb stimmt einfach Alles. Jederzeit kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Viviane(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub ohne Stress
Wir waren 1 Woche in Mayrhofen zum Wandern. Das Wetter war gut und wir hatten eine super große Suite. ca. 45 m². Hotel sehr sauber und die Familie Schneeberger und Team waren sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit.