Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Das Frühstück, mit vielen verschienenen Broten, bietet alles was zu einem Frühstück gehört . Die Lage ist sehr gut und durch einen Passarelle mit der Leukerbad Therme verbunden. Somit fällt das Anstehen bei der Kasse weg. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber/in und Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Ein Tophotel der ***Kategorie. Schöne, stets saubere Zimmer mit Südbalkon. Familiäre Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal. Eigentümer führen ihr mit viel Leidenschaft. Weiterer Pluspunkt die unmittelbare Nähe zur Leukerbad Therme. Kurz - in diesem Hotel stimmt alles!
Sehr gutes freundliches Hotel Chefs und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit .
Sehr nahe am Badezentrum natürlich mit Gratiseintritt sowie div. Preisvorteile 👍👍
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super
Super gelegenes Hotel, mit einem kompletten Frühstück, schön und hell eingerichtete Zimmer. Waren total glücklich. Hat auch mit unserem 3-jährigen Sohn super geklappt (Zusatzbett, Hochstuhl, Spielzimmer,...). Auch das Personal ist sehr familien- und kinderfreundlich. Selbst die Lebensmittelintoleranzen von meinem Mann (Laktose und Gluten) wurden ernst genommen und uns wurden Alternativen angeboten. Vielen Dank für den Aufenthalt!
Herzlicher Empfang durch die Besitzer-Familie.
Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.
Modernes Badezimmer.
Vom Zimmer-Balkon schöner Ausblick ins Tal.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Dieses 3-Sterne Hotel bietet alles und ist direkt neben dem Thermalbad gelegen.
Sehr empfehlenswert!
Zimmer mit Balkon, sauber, und sehr nettes Personal, familiäres Hotel, von den Besitzern sehr
nett und freundlich mit viel Engagement persönlich geführt.
Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme; hervorragendes
Preis/Leistungsverhältnis, im Package waren 1 Tageseintritt in die Therme, Seilbahnbillet der Gemmibahnen sowie weitere von uns nicht benützte
öffentliche Dienstleistungen eingeschlossen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung, auch als junges Paar fühlt man sich willkommen und wohl. Immer wieder gerne werden wir in diesem Hotel übernachten.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr freundlich. Super Service. Sehr freundliches Personal. Man kann mit dem Bademantel direkt ins Thermalbad. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.♡