Gutes familiär geführtes Mittelklasse Hotel
Reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstückbuffet
Persönliche Betreuung der Hotelgäste
Kleine Zimmer mit Balkon und guter Aussicht
Gut ausgestattetes Bad mit Dusche
Gute Zusatzleistung wie Eintritt in die benachbarte Bäder Wellness Anlage inbegriffen
Nicht empfehlenswert für TV-Fanatiker da minimale Bildschirmdiagonale
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann man definitiv an Freunde, Bekannte etc. weiterempfehlen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dort gebucht haben. Sauberkeit + Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft = 1A
Sehr zentral gelegenes, durch die Besitzerfamilie geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen und erlebt viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt hier noch angeneher machen. Wir weden das Hotel weiterempfehlen und hoffen dass wir die Angenehmheiten dieses Hauses wieterhin in gewohnter Weise in Anspruch nehmen können. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier gewesen. Herzliche Grüsse aus dem Berner Oberland und bis zum nächsten Mal!
Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Schöne Zimmer (bes. Bad.) Das Bad ist eher kleiner. Aber mit allem eingerichtet. (Föhn, Extraspiegel etc.) Für Familien gibt es Doppelzimmer mit einem extra Doppelbett für Kinder. Dieses war gut eingerichtet. Das Frühstück war gut. Nicht sehr gross aber es hatte von allem genügend und es wurde auch laufend nachgefüllt. Im gegensatz zu anderen Meinungen fanden wir die Angestellten und Hotelinhaber sehr freundlich.
Positiv: Im Zimmerpreis ist der Burgerbadeintritt ohne…
Freundlich, modern, sonnig und direkt neben dem Thermalbad
Das Hotel Viktoria ist ein modernes Hotel im Chaletstil, direkt neben dem Thermalbad. Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar. Der gedeckte Busterminal ist nur 100m entfernt. Ebenfalls in der Nähe befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants. Wir haben uns im Hotel Viktoria sehr wohl gefühlt. Die familiäre und zuvorkommende Atmosphäre ist ein Garant für entspannte Urlaubstage.