Paweł(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Angemessene 4-Sterne-Unterkunft für portugiesische Ansprüche. Alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage, tolles Zimmer. Gutes Frühstück, könnte aber durchaus etwas abwechslungsreicher sein.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nettes und jederzeit hilfsbereites Personal lassen den Urlaub erholsam sein.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
waren zum zweiten Mal im Hotel, würde immer wieder
Tolles Hotel, toller Service, freundliches Personal, sauber, Halbpension top. schöne Lage direkt am Meer, Ort fußläufig erreichbar
L.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Tolles Hotel insgesamt, Indoorpool musste reserviert werden und durfte nur 1 Stunde am Tag genutzt werden, Essen kalt
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Von dort aus haben wir mit dem Auto die gesamte Insel erkundet. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Madeira ist speziell
Beste Lage, direkt am steinigen Strand des Atlantiks. Vom Flughafen fast fußläufig erreichbar. Direkt in der Einflugschneise. Startende und landende Fluigzeige sind hör- und sehbar. Die einen finden es spannend, andere eher störend. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet mit Fön und Bidett. Es gibt auch Zimmer ohne Badewanne, dafür mit begehbarer Dusche. Vier Aufzüge sorgen dafür, dass es nie "Staus" gibt. Zusätzlich kann man zwei Treppenabgänge nutzen.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage - mehr aber auch nicht!
Insgesamt ist leider alles sehr unsauber, Müll in der Anlage, welcher zum Beispiel durch Wind herumgeflogen ist, lag tagelang am selben Platz. Zimmer wurden nur halbherzig gesäubert. Essen war aufgrund der geringen Auswahl nicht überzeugend. Wir reisten mit einem Vegetarier und einer Person mit laktoseintoleranz. Für die zwei gab es so gut wie keine Auswahl und Alternativen. Auf Nachfrage beim Personal würde man vertröstet auf den nächsten Tag, dann wieder den nächsten usw. Das entspricht keinerlei Erwartungen in…
hurrtz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Makeln
Die Unterkunft war, im Großen und Ganzen, super! Den Ausblick auf den Atlantik werde ich sicher nicht so schnell vergessen und das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat auf die üblichen Anliegen eines Urlaubers professionell reagiert (Fragen zur Umgebung, wie kommen wir wohin, Empfehlungen zu Stränden, spontan Auto mieten). Die Küche hat täglich zu allen Mahlzeiten (wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen) einen Stand beim Buffet, wo…
Otto (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut für kurzfristige Erholung.
Alle sind superfreundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Anlagen sehen gut gepflegt aus. In der Nähe ist ein Supermarkt. Ansonsten aber nicht viel los.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Phantastisch
Absolut netter Service und überragende Fischgerichte. Top Anlage. Zentral gelegen unweit des Flughafens. Jederzeit wieder.