Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmes Hotel zum Entspannen.
Großzügige Lobby, verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb der Bar oder Restaurant, Terrasse mit Außenpool, Liegen, Blick aufs Meer
Marta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen
Madeira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit TUI auf Madeira
Villa Gale ist ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Ambiente und wir würden wiederkommen
Großes Hotel dessen Größe man nicht so wahrnimmt und dadurch einen angenehmen Aufenthalt hat. Hier würden wir wieder unseren Aufenthalt planen und wiederkommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Hotel beherbergt viele Reisegruppen unterschiedlicher Nationalitäten, was uns aber nicht gestört hat, da diese relativ zeitig zu ihren Ausflügen losgefahren sind.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind "Wiederholungstäter" ….
Direkt am Steinstrand - in der Einflugschneise des nahe gelegenen Flughafens gelegenes Hotel. Es ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Ortszentrum gelegen. Positiv finde ich den täglichen Shuttleservice nach Funchal.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaubshotel zum Verlieben
Alles war sehr sauber, Personal war sehr höflich und korrekt, die Abrechnung verlief sehr gut, Personal war sehr hilfsbereit und fiel überhaupt nicht negativ auf.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist große klasse. Die Nähe zum Flughafen stört gar nicht. Man ist schnell am Meer und das kleine Dorf Santa Cruz mit vielen gemütlichen Kneipen ist ganz in der Nähe. Ich war fast jeden Tag dort essen, hauptsächlich im "Bilheteira". Die "Taberna do Petisco" ist auch prima. Das Zimmer war sauber und ruhig (abgesehen von anderen Gästen im Flur - wie immer), das Bett bequem. Der Plastikschutz der Matratze hat bei jeder Bewegung geknistert und man schwitzt damit sehr. Ich habe ihn abziehen lassen - danach war…
Tanja Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solides Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Gutes Mittelklasse Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Als Startpunkt für das Erkunden der Insel gut geeignet. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich okay.
Jenny Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es war seine Reise wert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.