Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr aufgeschlossen
und behilflich.Das Restaurant liegt sehr schön in einer Laube und das Essen ist vorzüglich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Gute Lage des Hotels
eignet sich für Wanderfreunde und Biker
Mit guten Service und freundliches Personal
Zimmer sind geräumig und das Bad bietet Platz beim duschen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Urlaubstage auf Madeira
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Vila Ventura. Super freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Chefin selbst hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen Ihrer Gäste. Die Appartements sind sauber, sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Auch Selbstverpflegung ist kein Problem. Einen Sparmarkt in der Nähe gibt es auch. Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Das Grillrestaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Aber auch im Ort gibt es noch viele weitere…
Wer ein schnuckeliges Hotel mit überschaubarer Größe sucht, ist hier absolut richtig. Der große Vorteil des Hotels ist die kleine, für drei Personen ausgestattete, Küche um auch selbst Essen zuzubereiten.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Deutschkenntnisse gut und man bekommt vollste Unterstützung in allen Bereichen - "Ein dickes Lob an PAULA"!
Wer darüber hinaus etwas braucht, wie Wasserkocher oder Fön, der wendet sich an die Rezeption, die einem dann alles kostenfrei bereitstellt.
Wer…
Sehr nettes Hotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das freundliche Personal am Empfang hatte immer gute Tipps und Auskünfte. Das zum Hotel gehörende Restaurant haben wir auch besucht, freundlicher Service, leckere Grillspezialitäten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne! Hier fühlt man sich wohl!
Auch nach langem Überlegen fällt mir kein Grund ein, warum ich dieses super tolle Hotel nicht noch einmal buchen sollte.
Alles entspricht der Beschreibung. Meine Frau und ich waren im Hotel rund um super gut Zufrieden!!!
Das Frühstück ist einfach aber immer ausreichend und abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches, kompetentes Personal, deutschsprachig selbst im sehr guten Restaurant das aus gutem grund immer gut besucht war.Zimmer mit überdurchschnittlich großer Dusche und weitem Balkon mit Echtholzmöbeln ausgestattet.