Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Service
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel.Wie immer sehr schön.Freundliches hilfsbereites Personal.Frühstück klein aber fein.Für jeden was dabei.Lage perfekt wenn man ein Auto hat.Wir kommen gerne wieder.Ab nächsten Jahr werden die Zimmer nach und nach renoviert.
Freundlicher Service im gesamten Hotelbereich, leider nicht immer deutschsprachig. Sauberes Zimmer mit angegebenen Grundausstattung. Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet.
Die Villa Ventura ist ein kleines, sympathisches Aparthotel auf Madeira, das mit persönlicher Atmosphäre, gepflegtem heimischen Garten, gut ausgestatteten Studios – inklusive Kochnische – und sehr freundlichem, deutschsprachigem Service überzeugt, ideal gelegen für entspannte Tage am Meer und aktive Ausflüge in die Natur.
Spitze ist auch die Busverbindung nach Funchal
schönes, kleines und familiäres Hotel. Die oberen Zimmer sind mit Meerblick. Es hat ein tolles Restaurant. Das Frühstück ist reichlich und hat von Rührei bis Müsli alles da. Es ist alles gepflegt und sauber. Im Zimmer gab es eine kleine Kochnische mit Kühlschrank u 2 Herdplatten. Praktisch, wenn man mal nicht essen gehen mag. Insgesamt ist das Hotel strandnah gelegen und hat auch Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr zu empfehlen.