Doreen(26-30)Schweiz
Entspannung pur
Die Entspannung fängt hier gleich beim Einchecken an und man fühlt sich wie bei Freunden. Die IRMA Welt und Atmosphäre ist wunderschön. Die Gastronomie lässt sich immer wieder neue hervorragende Gerichte einfallen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen bestimmt wieder!
Josef(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es gibt einfach nichts zu kritisieren!
Wieder einmal haben wir wunderschöne Tage im Hotel Irma verbracht. Ein sympatisches, wenn auch nicht kleines Familienhotel mit schönen Zimmern, ausreichend groß, alles strahlend sauber. Wir hatten Halbpension bei der viele Zusatzleistungen geboten werden (mittags "soup - and - salad bar, nachmittags Kuchen, zwischendurch ein kleiner Eisbecher am Pool, alles mit perfektem Service und im Preis inbegriffen). Besonders hervorzuheben ist der Frühstücksraum unter Glas am Dach des Hotels mit einem herrlichen Ausblick auf…
Urs(46-50)Schweiz
Irma Meran Gold
Die Familie Meister identifiziert sich in sehr hohem Masse mit dem von Ihnen geführten Hotel. Sie haben Herzblut dafür. Sie kennen ihren Kunden und er ist in der Tat der König. We bringen sie Familie und Hotel unter einen Hut? Dies ist erstaunlich wie sie dies meistern

Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie im siebenten Himmel !
das hotel erfüllt die standards - zimmergröße, sauberkeit, höflichkeit, etc. - zur vollsten zufriedenheit. ABER das erwartet sich jeder reisende von einem hotel dieser kategorie. DAS MEHR ist das umwerfende, das die zeit lebenswert und unvergesslich macht. die hotelmitarbeiter sind zuvorkommend und stets höflich, immer zur stelle. das hotel liegt in einem alten, ehrwürdigen park. sehr gepflegt, verwinkelt - jeder findet ein ruhiges plätzchen, wo es sich wunderschön träumen läßt! die küche spielt alle gaumen…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundschaft & Angebot sind einmalig
Die Gastfreundschaft, das Ambiente und das vielfältige Angebot hat uns einmal mehr begeistert. Da stimmen die Leistungen zum Preis. Für uns das beste Hotel im Südtirol. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
So muß ein Hotel sein!
Wer schon viele Hotels dieser Welt von innen sehen konnte,der stellt in der Irma fest,daß er eigentlich bisher eher nur Schlafstätten,sicher manche davon excellent, besucht hat,Dieses Hotel steht für einen hervorragenden Service,für Kompetenz und Herzenswärme des Personals,für immer neue Einfälle zur ständigen Verbesserung der Freizeit-,Wellness-und Ausflugsangebote. Wer einmal im Frühstücksraum mit herrlichem Blick in die Berge gesessen hat der möchte eigentlich darauf nicht mehr verzichten.Gourmets und…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder zum Traumurlaub bei Freunden
Dieses Hotel lebt auch von dem Service,Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit der Eigentümerfamilie und des gesamten Teams.Man hat nicht nur das Gefühl ein gerngesehener Gast,sondern ein Freund des Hauses zu sein.Jeder Wunsch wird kompetent,freundlich und unaufdriglich erkannt und erfüllt.Die Atmosphäre in diesem Haus ist trotz des hohen Standards angenehm leger,aber gerade nicht lässig.Ein Aufenthalt in der Irma ist ein tolles Erlebnis,im besten Sinne etwas vornehm und keiner Mode unterworfen.Wir werden wiederkommen.
Erich & Monika(56-60)Deutschland
Der perfekte Wander-, Sport- oder Wellness-Urlaub
Wir verbrachten ein verlängertes Herbstwochenende in Meisters Irma. Angenehm überrascht wurden wir durch die traumhaft in Szene gesetzten Zimmer mit deren Deko. Das Haus ist absolut ruhig und idyllisch gelegen, nur 10 Gehminuten in das Zentrum Merans. Ein netter Service ist der kleine Mittags-Snack sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen - alles im Preis enthalten. Die Küche ist vorzüglich und sehr vielseitig, der Service freundlich und kompetent.
Ulrike(36-40)Deutschland
Eine unvergessliche und perfekte Urlaubswoche
Das leckere Frühstück auf der Dachterrasse wird durch einen traumhaften Blick auf die Meraner Berge gekrönt. Jeden Morgen gibt es die Irma-Morgenpost mit interessanten Wander-Tipps und netten Geschichten.
Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz toll
Elegantes und dennoch familiäres Haus. Ganz tolle Anlage mit mehreren Häusern in großem Park. Alles mit Liebe gestaltet. Eine Wohlfühloase. Sehr nettes Personal, nicht nur professionell freundlich.