Silvia (71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hotel in das man immer wieder gerne zurückkehr
In diesem Hotel stimmt einfach alles: die Räumlichkeiten, der Service, die Angebote, das gute Restaurant - einfach alles sehr sehr gut.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
paradiesisch
Inmitten großer alter Bäume mit Blick auf die Berge, sehr schöne Zimmer, stilvolles Ambiente, aufmerksames hilfsbereites Personal
Heinz(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Eine Traumhaft schöne, ruhige Oase zum sich entspannen. Die Gastfreundschaft ist hervorragend und das Personal lässt keine Wünsche offen. Die ist der Grund warum wir seit Jahren im Frühjar und Hersbst ins Hotel Irma kommen.

Nadja(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlicht und einfach wunderbar
Das Haus ist sehr gepflegt und großzügig. Man findet viele lauschige Rückzugsorte und Ruhe. Zwei wirklich große Pools und Saunen ergänzen das Angebot. Der Innenpool hat einen Kamin und morgens gibt es dort auch Kaffee, eine schöne Art, den Tag zu beginnen. Die Mitarbeit:innen sind freundlich und hilfreich und wir wurden von Frau Melis persönlich begrüßt und durch das Haus geführt, so dass wir alles von Anfang an nutzen konnten.
Katja(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholungsoase in Meran
Eine wunderschöne Anlage, die uns in frühere Zeiten versetzte mit vielen schönen und privaten Ruheecken und Wellnessanlagen. Das Schwimmen am Morgen im Hallenbad und anschliessend im Whirlpool liess uns schwungvoll in den Tag starten. Ebenso das Frühstück im Sky Breakfast mit grosser Auswahl an feinem Essen genossen wir mit herrlicher Rundsicht. Die Lage in der Nähe der Altstadt sowie zu öffentlichem Verkehrsmittel erlaubte uns, unser Auto während dem Aufenthalt stehen zu lassen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur.
Eine Villa, zum Erholen und Geniessen. Excellenter Service mit aussergewöhnlichem Frühstück und gepflegter Sterne Küche.
Nabila(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhe und Entspannung in stilvoller Villa
Stilvolle Villa mit weitläufigem Garten, schönem Wellnessbereich und verwöhnenden Massagen. Wer Wert auf Privatsphäre und Ruhe legt, ist hier genau richtig. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Der Frühstücksraum im fünften Stock ist wunderschön, die Aussicht fantastisch!
Antonietta(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne wieder
Eine Wohlfühloase mit professionellem Personal und hervorragender Küche. Wir waren über Weihnachten/Neujahr zu Gast. Eine herausfordernde Zeit für jedes Hotel. Alles war hervorragend organisiert, wir wurden mit herrlichen Gerichten bewirtet und es war uns ein Vergnügen.
Marianne (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Irma-Feeling & Irma-Spirit pur❣️
Irma-Feeling pur💝Das herzliche Team verwöhnt von früh bis spät bei Sky-Frühstück bis Gutnacht-Gläschen in Bar🥂Die Irma-Ruhe umhüllt Seelen und Geister von Traumgarten bis Wellness durch der durchdachten Ausstattung und immer genau platzierten Accessoires 🫶Einfach liebevoll und toll.Sterneerlebnisse und Gourmet-Highlight runden das Angebot perfekt ab in besten Irma-Spirit🥂
Martin (51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschön!
Wunderschönes Gelände, stilvolles Haus, großartiger Blick - vor allem beim Frühstück. Gute Lage: Zu Fuß in 10 Minuten mitten in Meran oder in 5 Minuten auf dem Wanderweg. Bushaltestellen um die Ecke.