Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Haus mit viel Seele und Gastfreunschaft
In diesem zauberhaften Hotel stimmt einfach ALLES. - die aussergewöhnlich sympathische Leitung sowie das freundliche und umsichtige Personal, das abwechslungsreiche und exzellente Essen, das gemütliche Ambiente, die schönen geschmackvollen Zimmer und Suiten, die Gartenanlage mit 20 m langem Pool, großem Innenpool, die ruhige und noble Lage mit fantastischem Ausblick auf die umligenden Berge - alles perfekt zum Wohlfühlen und Geniessen!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein mal Irma, immer Irma
Idyllisch gelegenes Hotel in Familienbesitz Hier ist der Gast noch König. Herzlicher Empfang durch die Familie Meister oder Miriam mit einem feinen Drink und warmen Tüchern.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
traumhaft schönes Hotel in Meran!
ein Hotel mit außerordentlichem Charme, in dem man sich auf den ersten Blick wohl fühlt. Das liegt nicht zuletzt an der selten gewordenen herzlichen, unkomplizierten und freund- lichen Art, mit der jeder Gast behandelt wird.

BuU(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
IRMA - für uns der ideale Erholungsort
Auch dieses Jahr verbrachten wir einige Tage in der IRMA und wie immer genossen wir das besondere Ambiente dieses Hauses. Die IRMA ist für uns zu dem Erholungsort geworden. Wir schätzen die Lage inmitten eines mediterranen Parkes, die vielen komfortabel ausgestatteten Ruheorte im Hause, und die verschiedenen Pools. Die Gastronomie leistet Hervorragendes: Angebot, Qualität und Präsentation legen von Jahr zu Jahr noch zu. Die stets freundliche Präsenz der Familie Meister den ganzen Tag über im Betrieb ist…
Hans(56-60)Deutschland
Perfekter Hotelurlaub in Merano
Beispielhafte Generosität, äußerst freundlicher, umsorgender Service, Authentizität und charmanter Charakter, eine Außen-und Innengestaltung, welche die Sinne anregt sowie Internationalität zeichnen dieses familiär geführte Hotel ebenso aus wie eine hervorragende Lage im Villenviertel von Obermais und ausgezeichnete Kulinarik.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel, umfassendesAngebot,pers. Touch
Es ist ein unbedingt empfehlenswertes Haus für ruhige Tage oder aktive Tagesausflüge. Keine Massenveranstaltungen mit großem Kleinkinderandrang. Auf Individualität wird Wert gelegt. Es eignet sich für Wellness, Stadtangebote, Wanderungen und Kultur.
Angelien(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Konnen und werden wir jedem weiter empfehlen; topp
Perfekt von Ankunft bis Abschied. Alle Wunsche werden erfüllt; perfekte Ambinace. Culinaires Essen; nichts mehr zu wünschen übrig.
Carmelo und Hülya(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel in Meran
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Stadtkern von Meran ist gut zu Fuss erreichbar in cirka 20min. Das Personal vom Portier über den Empfang bis hin zur Zimmerdame war sehr herzlich, zuvorkommend und nett. Ebenso auch die Eigentümer waren stets freundlich, sehr bemüht für jegliche Anliegen. Das Hotel eignet sich super für Tagesausflüge oder einfach nur, so wie wir es gemacht haben, zum Relaxen, Faulenzen, dem Nichtstun fröhnen und sich verwöhnen lassen (Saunieren, Behandlungen, Baden, Fitness und fein essen).
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer empfehlenswerte, von Anfang bis Ende immer !
Das Hotel war ausgezeichnet, die Speisen sehr gut ausgewählt , das ganze Umfeld für uns sehr erhoffend und das Personal familiär und freundlich. Würden e jedem weiter empfehlen.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach perfekt! Was will man mehr........
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten, 3 verschiedenen Pools (auch Indoor). Ausgezeichneter Wellnessbereich. Eine richtige Wohl- und Erholungsoase!