Ulrike & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideales Urlaubsziel, hervoragende Küche
sehr gute Betten, mit viel liebe gestaltet
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stammgast
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir versuchen, einmal im Jahr hinzufahren und jedes Mal gibt es wieder neue Entdeckungen/Neuerungen/Renovierungen/Verbesserungen... Die IRMA ist kein günstiges Hotel aber wenn das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok wäre, würden wir nicht seit 10 Jahren regelmäßig hinfahren. Man bekommt etwas geboten für sein Geld. Nicht nur kulinarisch, sondern auch kulturell. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm an, veranstaltet Lesungen, musikalische…
Helwig(66-70)Deutschland
Meisters Hotel Irma, Ferienoase in Südtirol
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in der "Irma". Die gleichbleibend zuwendende Herzlichkeit der Familie Meister und das natürliche und unaufdringliche Verhalten des Personals machen das Sich-Wohlfühlen und Entspannen leicht. Das Hotel hat sich in all den Jahren zu einer Ferienoase auf hohem Niveau entwickelt. Mit sicherer Hand werden immer wieder Neuerungen und Verbesserungen im Hotel-, Garten- und Wellnessbereich vorgenommen, die dem Lebensgefühl der Gäste entsprechen und damit den besonderen Erfolg…

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach traumhaft.
wunderschönes Gelände mit verschiedenen Pools und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.Traumhafter Blick von der Frühstücksterasse.
Harald(31-35)Deutschland
Luxus - Natur - Verwöhnung pur
An diesem Hotel ist wirklich alles perfekt! Die Lage ist wunderschön, Nahe an Meran, aber doch mitten in der Natur. Der Schwimmbad- und Wellnessbereich bereich ist modern, luxuriös und weitläufig. Kulinarisch kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten, es gibt eine große Auswahl von leckeren Köstlichkeiten, von morgens bis abends.Hinzu kommt das tägliche Angebot von Ausflugsmöglichkeiten, die durch die Einführung der Meran Card sogar sehr kostengünstig werden und ein Auto überflüssig da der öffentliche Bus in…
Babette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Wir hatten (schon zum dritten Mal) einen wunderschönen Urlaub. Atmosphäre. Essen, Umgebung, einfach alles wundervoll, sehr gastfreundlich, sehr viel Liebe zum Detail, ein traumhafter Garten, es stimmt einfach alles:
Hans & Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit First Class Essen und perf. Service
Familiäres Ambiente, gute Ausstattung, tolle Poollandschaft und ausgezeichnete Ruhebereiche mit viel Liegen. Frühstück, Mittags- und Kaffeebuffet sehr gut und jeden Abend ausgezeichnetes Goumet-Essen. Sehr kinderfreundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Fast wie nach Hause kommen!
Wunderbares Hotel, wunderbares Essen, herzliche, liebevolle Gastgeber, stets freundliches und fleißiges Servicepersonal, sehr geschmackvolles Ambiente, tolle Natur, viele Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten,
Günther(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehme Atmosphäre mir ansprechender Einrichtung und Bibliothek. Rings um das Hotel herum hat man ein kleines Naturliebhaber - Paradies geschaffen (Schwäne, Enten, Vögel). Einziger Nachteil: Beim Frühstück kann es schon mal passieren, dass sich ein frecher Spatz am Frühstück beteiligen will. Man wird rundum mit allem versorgt. Daher gibt kaum Bedürfnis anderweitig Gastronomie aufzusuchen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in Meran in Meisters Hotel Irma
2011 waren wir zum 11.Mal in Meisters Hotel Irma und werden auch weiterhin dort Urlaubstage verbringen. Wir freuen uns immer auf einen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel mit einem wunderschönen Park und auf das hervorragende Essen und den vorzüglichen und herzlichen Service.