Jan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlen in Meran!
Familiengeführtes Hotel in günstiger Lage. Sehr herzliches persönliches Ambiente und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel wird während den Wintermonaten laufend renoviert und erneuert. Nach Rosengarten, neuer schöner Panoramasauna, Baumhaussuite in den Vorjahren dieses Jahr der "grüne Salon" fürs Mittagessen, den Nachmittagskaffee.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung pur - excellent in allen Facetten
Hervorragene Austattung; Zimmergröße auch bei kleineren Enheiten großzügig; Bäder innen wie außen, warm und kalt sehr sauber in angenehmsten Ambiente; Badgröße hat sportliche Länge zum störungsfreien Müdewerden; Sauberkeit in ganzer Anlage herrvorragend; Küche Excellent, Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich für Obst-, wie Fleisch-, Fisch- und Marmeladeliebhaber; sehr gute, abwechselungsreiche wie kunstreich angerichtete warme Küche; Weinliste auch Liebhaber guter Tropfen; Gäste überwiegend…
Norbert(51-55)Deutschland
Formidabel
Stammgäste im elften Jahr.In diesem Jahr im Sommer und im Herbst aus dem hohen Norden anreisend.Für uns d a s Refugium in Südtirol.Wir machen seit Jahren Zwischenstopps in anderen Orten Südtirols auf dem Weg in die IRMA.Auch dort wurden wir nie enttäuscht.Immer ein "Wunderschön", und ein "Da müssen wir wieder hin!" und doch: dann kommen die zehn oder zwölf oder 14 Tage IRMA.Das Rundum-Sorglos-Paket.Welch eine Herzlichkeit! Welch eine 24-Stunden-Wohlfühl-Garantie.Welch ein Frühstück im Winter-Dach-Garten mit Blick…

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Hotel Irma verbracht. Nach einem Tag schon hatten wir das Gefühl schon eine ganze Woche Ferien gehabt zu haben. Das Hotel Irma gehört zu unseren schönsten "Hotel-Erfahrungen".
Antonia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einmal im Irma - immer wieder im Irma
Das Hotel Irma ist eine Wohlfühloase für Geist, Seele und Gaumen! Tage im Jahr, an welchen Frau/Mann sich wie Königin/König fühlt und von Morgens bis Abends rundum verwöhnt wird. Man kann das süsse Nichtstun geniessen oder an ausgewählten Ausflügen teilnehmen und wenn die Sonne dem Mond Platz macht wird man kulinarisch so verwöhnt, dass ein jeder Tag keine Wünsche mehr offen lässt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Stilvolles Haus zum Wohlfühlen
Bei mehreren Aufenthalten haben wir die Irma kennen- und lieben gelernt. Ein stilvolles Haus mit warmer, familiärer Atmosphäre. Es gibt viele Aufenthalts- und Ruhemöglichkeiten, einen freundlichen und sehr persönlichen Service. Das Essen ist auserlesen gut. Man fühlt sich umsorgt und verwöhnt und kann je nach Wetter und Typ seine persönlichen Urlaubsvorstellungen verwirklichen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Viel erwartet - Erwartungen übertroffen
Ein Kurzurlaub wurde zu einem unerwarteten gastronomischen Erlebnis und hat für uns neue Massstäbe in Meran gesetzt. Kein eigentlicher Freund von Wasseranlagen, habe ich den Aufenthalt der Parkanlage mit dem alten Baumbestand und der grossen Auswahl an Pools voll genossen.
Nada & Tomislav(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach super!
Entspannte Atmosphäre, alte Bekannte, wunderschöne Natur (Pflanzen, Blumen, Tiere), Charmant- ein Geheimtyp für echte Könner! Kommen sie einfach vorbei und sie werden es nicht bereuen. Wir werden auf jeden Fall da sein.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Wellnesshotel in Meran
Unser Aufenthalt war einfach grossartig trotz teilweise nassen und kühlen Wetter. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, auch die sehr gute Küche und das freundliche Personal. Eine prachtvolle Gartenanlage sucht seinesgleichen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alternativlos!
Wir haben bislang kein Hotel kennengelernt, das in Qualität und Charme mit "Irma" mithalten könnte. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt und wird auch allerhöchsten Ansprüchen gerecht. Familie Meister vermittelt einem das Gefühl, dass sie sich über nichts mehr freut, als über glückliche Gäste. Und die haben sie!