Astrid(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Tolle Wellnesstage mit Freundin
Sehr gepflegte Gastronomie. Leichte Küche mit viel Abwechslung. Schneller und effizienter Service. Äusserst freundliches Personal. Gute Bibliothek. Vielfälltiges Angebot. Schöne Rückzugsmöglichkeiten. Schöne, gut gepflegte Gartenanlage mit romantischen Ecken. Kleine Überraschungen am Pool - nett serviert. Gut ausgebildetes und zuvorkommendes Personal im Spa. Was will man mehr als nochmals hingehen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familiäre Wohlfühloase
Das Hotel befindet sich an zentraler aber trotzdem ruhiger Lage in einer parkähnlichen Gartenanlage. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und 3 unterschiedlichen separaten Gebäuden und einem Baumhaus. Die Auswahl an Zimmertypen macht die Zimmerwahl fast zur Qual (positiv gemeint). Die Besitzer führen das Hotel persönlich und sind äusserst zuvorkommende kompetente Gastgeber. Die Angestellten sind sympathisch und leisten ihren Beitrag zum Wohlbefinden der Gäste. Das Essen ist vorzüglich und für jeden Geschmack.…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gastfreundschaft und Wohlbefinden
Familienbetrieb an ruhiger Lage, nahe der Stadt Meran. Idealer Ausgangspunkt für aktive Erholung im Freien. Grosszügige Hotelanlage, die ständig erweitert und gut unterhalten wird. Frühstück und Halbpension lassen nichts zu wünschen übrig.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top-Hotel mit Stil und persönlicher Note
Dieses inhabergeführte Hotel besitzt individuellen Charme und hebt sich in höchst erfreulichem Maß von der ansonsten typischen 4-5 Sterne Häusern ab. Wir waren im Mai 2009 jetzt zum dritten Male in "Familie Meisters Hotel IRMA" und waren in diesem Jahr noch mehr als sonst begeistert. Um den in diesem Forum zahlreichen Negativkritiken zu begegnen, haben wir uns entschlossen, selbst eine objektive Hotelkritik zu verfassen, da dieses Hotel wirklich zu empfehlen ist. Falls man ein Haar in der Suppe suchen möchte -…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verwöhnurlaub von A-Z
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, grosszügigen Gartenanlage. Das Stadtzentrum von Meran ist gut erreichbar. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es hat auch viele gemütlich Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels. Die Betreuung und der Service des Personals ist äusserst herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Morgenessen mit einem vielfältigen Buffet wird im schönen Pavillon auf der Dachterrasse mit Aussicht serviert. Das…
Herbert(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiengeführtes Hotel, ausgezeichnetes Angebot
Wir sind seit 7 Jahren regelmaesige Gaeste im Hotel Irma; ohne Zweifel in meiner Meinung die beste Adresse in Meran. Wir legen besonderen Wert auf die Ambience, Gastfreundlichkeit, Gastronomie und Qualitaet der Zimmer. Die Tatsache dass das Hotel von der Inhaberfamilie persoenlich gefuehrt wird macht eine besonders gute Empfindung. Man wird nicht bedient sondern betreut. In den letzten Jahren hat sich auch die gastronomische Leistung auf Spitzenklasse erhoeht. Die Badeanlage ist auch ganz einzigartig.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Oase
das hotel ist für mich eine oase der erholung. alles passt und die familie meister ist immer bemüht das hotel noch schöner zu machen.ich kann dieses hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolute Zufriedenheit
Kurzfristig ein verlängertes Wellness-We gebucht, schon beim Empfang war alles äußerst Gastfreundlich und Familär. Sauberkeit, Service und Wellnessangebot geben Anlass zur vollen zufridenheit, das Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstückbuffet bis hin zum mehrgängigen Abendmenü war ein Gedicht. Alles in Allem können wir das Hotel Irma nur wärmstens empfehlen, bzw. werden sehr bald wieder kommen!
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Flittern auf höchstem Niveau
Die letzten 6 Berichte haben den Aufenthalt im Hotel teilweise sehr ausführlich und vorallem äusserst zutreffend beschrieben. Wir haben unsere Flitterwochen im Baumhaus verbracht - Gruss an die Hilde;) - und der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Note 6.0 hinsichtlich aller Bereiche inkl. Dienstleistungen ist absolut angebracht; alles andere wäre fehl am Platz. Wir sind absolut begeistert!!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Spannend-Entspannend
Eines der angenehmsten Häuser, dass ich kenne. Außerordentlich familiär geführter Betrieb. Mit unaufdringlicher Autorität werden die Kinder geleitet, sich an der allgemeinen Entspannung zu beteiligen.