Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Wohlfühlvilla zum Träumen und Geniessen
Wunderschönes Hotel im Villenviertel von Meran mit einem parkähnlichen Garten in mediterranem Flair. Professioneller Service mit Wohlfühlatmosphäre. Schöne gepflegte Zimmer, tolle Badelandschaften und erstklassiges Essen mit hervorragender Weinkarte. Tägliche Angebote für Aktivitäten und Kulturveranstaltungen in der näheren Umgebung und im Hotel. Für unseren 25. Hochzeitstag haben wir etwas Besonderes gesucht und gefunden.
Debora(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grosszügig, freundlich und schön
Die Freundlichkeit und unkomplizierte Art hat uns auf Anhieb gefallen. Alles ist liebevoll gestaltet, grosszügig ohne protzig zu wirken.
Willy Aa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ferien, wie man es sich vorstellt.
Ferien, wie man es sich vorstellt Dieses Hotel wir von der Eigentümer-Familie betrieben. Genau diese Gastfreundschaft merkt man von der Ankunft bis zur Abreise. Die Hotelzimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und die Wein-Auswahl lässt keine Wünsche offen. Das Wellness-Angebot bietet eine breite Möglichkeit zum Erholen. Die Hotelanlage im Park ist ruhig und trotzdem ist das Städtchen Meran gut zu Fuss erreichbar.

Esther(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum wohl in der Irma!
Eine von der Familie Meister mit ihrem Team liebevoll geführte Wohlfühl-Oase im Villenviertel von Meran. Es stimmt einfach alles: sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht, Schlemmer-Frühstück auf der Dachterrasse, Kulinarische Höhepunkte am Abend in gepflegter Umgebung, sehr schöner Park mit diversen Pools zum Baden und Erholen.
Madeleine (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top hotel mit liebe fur die menschen!!
Tolles familien hotel, spurt mann schonn wenn mann Annkomst!!! Super umgebung, bergen uberall, fur heden was zu tunn!!! Kommen schonn seit uber 20 jahre Dort, ich liebe es!!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel
Wir waren bereits öfters in diesem angenehmen Haus und wurden nicht enttäuscht Da wir schon etwas älter sind, haben wir alle angebotenen Leistungen gerne angenommenen
Rieny Baren-Adams(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel fuer zwei. Romantisch. Gute lage.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Ruhige lage und ueberall Grün, und Terrassen. Lage zwischen die Bergen. Gut zu erreichen.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Atmosphäre
Ein herrlich "altmodisches" Hotel, kein modern-unterkühlter Kasten, sondern gediegene Räumlichkeiten, alles, was man an Wellness wünschen kann, ein wunderbarer Park drumherum, hervorragendes Personal, Eigentümer, die sich um alle Belange der Gäste kümmern, und nicht zuletzt ein exzellentes Essen.
Michaela(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Paradiesischer Rückzugsort.
Ich komme immer wieder gerne in diese Wohlfühl-Oase, um Ruhe zu finden, die vielfältige Badelandschaft und Massagen zu geniessen und mich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die natürliche, herzliche Freundlichkeit der Besitzer, wie auch des gesamten Teams ist vorbildlich. Das Frühstück ist vielfältig, kein Wunsch bleibt unerfüllt - es wird auf dem Dach, im Wintergarten oder auf der Terrasse serviert mit 360 Grad Rundblick auf die herrliche Südtiroler Landschaft. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, warmes…
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Andere sollen sich ein Beispiel am Irma nehmen TOP
Ein Hotel mit viel Charme, vielen einladenden Details, einer wunderbaren genussvollen Küche, wunderbares Ambiente und extrem nettes Personal. BRAVO kann man da nur sagen!