Daniel (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Irma in Meran zum entspannen und einkaufen
Sehr gut gelegen, Altstadt von Meran gut zu Fuss erreichtbar, sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, gute Infrastruktur, Verbringen seit ein paar Jahren ein paar Familientage mit allen Familienangehörigen in der Irma.
Hannes(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel sehr zu weiterempfehlen .
Sehr schöne Lage freundliche Begrüssung , haben uns sofort wollgefühlt ! Wir haben etwas gesucht das nicht direkt im Zentrum lag, aber trotzdem leicht zu Fuss erreichbar war ! Tolle Küche nettes Personal !
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein Familiäres Hotel das Lust macht zum wiederkomm
Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang. Super Service in allen Bereichen. Sauber und gepflegt. Langjährige Mitarbeiter die Stammkunden herzlich Wiedererkennen.

Hannelore(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Woche im Schlaraffenland, - zehn Tage sind besser.
Das Hotel Irma ist eine Oase im Grünen und für jeden Reisegrund geeignet. Wir sind schon viel rum gekommen, aber Meisters Hotel Irma bietet alles was das Herz begehrt. Das Haus ist freundlich, aufmerksam, gemütlich und sportlich. Mit Irmas Morgenbote werden den Gästen jeden Morgen die Südtiroler Kultur, das Wetter und Tagesaktivitäten näher gebracht. Wir kommen immer, immer sehr gerne wieder.
Beglinger Hanny(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
die Anlage mit dem alten Baumbestand ist ein Traum
Das Haus ist sehr gepflegt, das Essen ein Traum, das Personal sehr behilflich und freundlich😊wir haben uns sehr wohl gefühlt👏
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hervorragend es stimmt alles. Sehr zu empfehlen
Ich war schon mehrmals mit meinen Schwägerinnen im Irma und es ist jedesmal einfach fantastisch. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr willkommen. Die Famile Meister liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und es ist ihnen nichts zuviel. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist etwas ausserhalb von Meran aber zu Fuss ist man schnell im Zentrum.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Es ist, wie nach Hause kommen. Wir waren das fünfte mal hier und sicher nicht zum letzten mal. Wahnsinn, was sich Familie Meister alles einfallen lässt. Das Hotel steht nicht still, es verändert sich ständig und wird noch besser. Es stimmt einfach alles!!
Hans Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel garantiert Rundumzufriedenheit!
Das Hotel liegt in nahe des Meraners Stadtzentrums und doch sehr ruhig in einer wunderschönen Parklandschaft. Leitung, Personal und Ambiente sind ausgezeichnet. Wir sind nicht umsonst "Wiederholungstäter" !
Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum Wohlfühloase in Meran , ein Traum
Wunderschön in einem üppigen und gepflegtem Garten gelegen. Traumhafte Aussicht über Meran. Zimmer neu gestaltet mit schönen Materialen und Farben. Essen ein Traum! Familiengeführtes Hotel, das merkt man. Man fühlt sich wie bei eiem lieben Besuch Zuhause. Haben uns in der einen Woche Ferien wunderbar erholt.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast wirklich König!
Sehr gutes Wellnessangebot, exklusives und herzliches Ambiente, Zimmer mit sehr gutem Komfort. Phänomenales Essen!