Jutta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres, gemütliche Haus zum Wohlfühlen
Man kommt an, wird empfangen und der Urlaub beginnt. Der Garten und das Haus sind weitläufig und gepflegt. Das Personal zuvorkommend und angenehm. Eine familiäre Atmosphäre.
Ingeborg und Heinz(71+)Deutschland
wie seit Jahren hervorragend
Dieses Spitzenhotel im schönen Villenviertel von Meran (Obermais) wird sehr persönlich, liebevoll und herzlich von der Familie Meister geführt, ebenfalls lobenswert ist das IRMA-Team. Schönes Ambiente mit individuell und stilvoll eingerichteten Zimmern, sehr gutem Wellnessbereich, hervorragende Küche, der Frühstückspavillon auf der Hotelanlage ist ein Highlight, grandiose Aussicht.
Katia (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eines unserer lieblings Holels seit vielen Jahren!
Das Ambiente, der Garten und die freundichkeit des Personals sind einfach wunderbar. Wir erlebten schöne Tage mit der ganzen Familie. Vielen Dank an die Familie Meister

Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Intelligente Verwöhnung.
Meisters Irma ist für mich das ideale Hotel. Nach zweimaligem Besuch zu unterschiedlichen Jahreszeiten habe ich mich auch für ein drittes Mal im nächsten Frühjahr für dieses Hotel entschieden. Mein Fazit, und zwar ohne Übertreibung: Die Familie Meister, ihr Team und die ganze Anlage schafft es, dass ich mich dort rundum verwöhnt fühle, und zwar intelligent verwöhnt!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt
In diesem sehr Familär und professionell geführten Haus fühlt man sich zuhause. Im ganzen Haus kann man sich zurückziehen, die Natur oder das Prasseln in den Französichen Kaminen genießen, ein Buch lesen oder nur den Gedanken nachhängen.
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach alles perfekt
Zurückgekehrt aus dem sonnigen Meran wo wir in Meisters Hotel Irma wiederum wunderschöne Ferientage erleben durften, ist es uns ein Bedürfnis, der Familie Meister für Ihre unübertroffene Gastfreundschaft zu danken. Im Hotel Irma werden die Gäste rund um die Uhr aufs Liebenswürdigste und Beste umsorgt, geniessen in einer riesigen Oase der Ruhe einen herrlichen Park mit vielen verschiedenen Aufenthalts-Möglichkeiten. Mehrere Pools und Wellness-Einrichtungen stehen den Gästen zur Verfügung. Nirgendwo gibt es mehr…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach tolle und erholsame Tage in der Irma!
Sehr sympathisch, einladend, ... einfach alles da, um sich allumfassend erholen und entspannen zu können! Und genussreich!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
FEELING LIKE COMING HOME
Ein Hotel mit Persönlichkeit, Atmosphäre und Individualität. Elegant leger eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und schönen Dingen. Nicht zu vergleichen mit den üblichen Häusern, sondern irgendwie besonders und unverwechselbar. Man spürt, sieht und fühlt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Ein Haus mit Seele, daher sind wir auch sehr gerne wiedergekommen und waren sicher nicht zum letzten Mal in der IRMA.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamen Service. Die Frühstücksterrasse auf dem Dach ist allein schon ein Grund hier wieder einzukehren.
Renate(66-70)Deutschland
Unser zweites Traumhotel!
Nachdem wir in der Frankfurter Allg. einen umwerfenden Artikel gelesen hatten, wussten wir, da möchten wir hin. Ein Hotel mit einem Wohlfühlfaktor ohne Gleichen. Obwohl es nicht mehr das Allerneueste ist, ist es einfach top. Ruhige wunderbare Zimmer, ein Park mit vielen lauschigen Plätzen u. verschiedenen Pools. Das Frühstück gibt es auf einer traumhaften Dachterrasse und dann noch das hervorragende Essen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.