Anke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Die Irma ist und bleibt unser Lieblingshotel"
Wir waren im März mal wieder für ein paar Tage in der Irma und kamen wie immer super erholt nachhause. Die Familie Meister und ihr Team schaffen eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre, so dass die Erholung sofort nach Ankunft beginnen kann. Es ist wunderbar neben dem offenen Kamin lange Bahnen im herrlichen Pool zu ziehen, eine entspannende Massage zu genießen oder einfach nur auf dem Balkon zu ruhen. Und die Gastronomie - hervorragend! Wir werden sicherlich bald wiederkommen!
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gern in Meisters Irma
Irma bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, die Küche könnte nicht besser sein. Die Schwimm- und Bademöglichkeiten suchen ihresgleichen. Die Lage bietet alle Möglichkeiten: schnell in den Bergen, schnell, auch zu Fuß, in der Stadt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel welches ich immer empfehlen würde
Familär geführtes Hotel in einer ruhigen Lage von Meran. Sehr gute Küche und einem speziell in diesem Sommer wunderbaren Poolbereich.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie bei guten Freunden
Wir fühlen uns seit Jahren immer sehr wohl! Es ist wie bei guten Freunden. Perfekte, liebevolle Betreuung rundum. Stilvoll, wohlig und nicht abgehoben.
Klaus(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel fuer anspruchsvolle Gaeste
Familie Meister hat mit grossem Engagement die "IRMA" zu einem der Top Hotels in Meran entwickelt (siehe das Rating im Guide Michelin. Hier hat man schon zum Fruestueck einen 360Grad Rundblick auf das Bergpanorama von Meran. 3 Schwimmbaeder, eine sehr gute HP und ein vielseitiges Wellnessprogramm.
Horst und Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Den 3-wöchigen Urlaub im Hotel Irma haben wir in vollen Zügen genossen Eswar zeitlicher Balsam für Körper,Geist und Seele,das "non plus ultra" eines in jeder Hinsicht erholsamen Hotelurlaubs.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in einer tollen Region m. tollen Gastgebern
Wir waren dieses Jahr schon wieder 2 x in der Irma. Wenn wir es mit den Schulferien unseres Sohnes hätten besser koordinieren können wären wir auch ein 3 x gefahren. Obwohl die Anreise mit dem PKW von Hamburg über 1.000 km beträgt, scheuen wir den Weg nicht im Jahr mehrmals dort hinzureisen. Die Herzlichkeit der Gastgeber sowie das Umfeld sind einmalig und sucht seines gleichen. Die Lage des Hotels ist auch Top. Man wohnt einerseits sehr ruhig, hat einen fantastischen Blick auf die Bergwelt und ist aber auch in 15…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
wunderbare Wohlfühl- Oase in Meran
ein wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel, herzliche Betreuung durchFamilie Meister und das gesamte Irma- Team. Ein Rundum- Wohlfühlurlaub in traumhaft schöner Umgebung :-)
Esther(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt!
Ein wunderbares Hotel, wo man rundum verwöhnt wird. Wir waren schon mehrmals Gast bei der Familie Meister und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Kathrin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel Irma ist für mich der ideale Ferienort!
Ich war im September bereits zum vierten Mal im Hotel Irma. Ein herzlicher Empfang, und das gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer lässt den Gast spüren, dass er hier willkommen ist. Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage und es besteht die Möglichkeit, im schönen Pool zu schwimmen und sich dann im bequemen Liegestuhl auszuruhen. Vom Hotel aus kann man viele kleinere oder grössere Ausflüge in die schöne Meraner Umgebung unternehmen. Familie Meister verwöhnt die Gäste mit feinem, auserlesenem Essen,…