Wolfgang und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles, wunderbares Hotel
Das Hotel Irma ist ein außergewöhnliches Hotel , wie man es selten findet. Da stimmt einfach alles. Von der herzlichen Hotelfamilie über ein wunderschönes Ambiente, herrlicher Park mit tollen Pools und eine sehr gute , schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Meisters Irma - eine Oase oberhalb von Meran
Das Hotel Meisters Irma in Meran ist ein Familienbetrieb, der seit Jahren in allen Bereichen (Zimmer, Service, Gastronomie und Anlage) höchsten Ansprüchen gerecht wird. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgezeichnet. Alles in allem ist das Hotel samt seiner Anlage eine Oase zum Wohlfühlen und der Ruhe. Deshalb kommen wir immer wieder hin.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Habe u. werde Hotel jederzeit weiterempfählen
Schon beim Empfang nach langer Fahrt fühlt man sich wohl. Personal und Leitung sind sehr freundlich und haben für Wünsche immer ein offenes Ohr. Das Essen über den Tag verteilt ist sehr gut. Besonders zum Kaffee Kuchen und Torten. Dabei hervorzuheben sind die vielen Sorten Obst - mundgerecht - hergerichtet ! Wir waren jetzt das 3. mal nacheinander in der Irma !

Senioren aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Kein Jahr ohne einige Tage IRMA-Genuss"!
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage in der IRMA und freuen uns über die ausserordentliche Professionalität in allen Belangen. Die Küche scheint uns von Jahr zu Jahr zuzulegen, die Freundlichkeit und Dienstbereitschaft des Personals aller Stufen ist legendär.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommertraum
Unser Ferien-Lieblingsort zum "Abschalten". Fantastische Genusswelt, vom Frühstück bis zum Gourmet-Abendessen. Spa-Bereich bietet alles, was das Wellness-Herz begehrt. Natürliche und sehr herzliche Atmosphäre. Die wunderschön blühende Gartenpracht sowie die Entenfamilie und Schwäne erfreuten unser Herz täglich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meisters Irma: Genuss und Erholung pur!
Das Hotel liegt in einem Park, in dem jeder sein Plätzchen finden kann. Man merkt, dass die Familie selbst, den Betrieb führt. Die Atmosphäre ist freundlich, persönlich und alle kümmern sich mit viel Herzblut um die Gäste. Highlights sind neben den Wellness-Angeboten das Frühstück im Dachpavillon und das hervorragende Abendessen in gediegener Atmosphäre.
Simone(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Betreuung der Familie ist sehr herzlich.
Gerne besuchen wir das Meisters Irma Hotel fast jedes Jahr um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen bei einer sehr herzlichen, freundlichen und familiären Atmosphäre. Das Frühstück, das herrliche Buffet mit Kuchen und das exzellente vielfältige Abendessen geniessen wir ebenfalls in vollen Zügen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei der Familie Meister im "Irma" bestens aufgehoben. Die ruhige und lockere Atmosphäre vom grösstenteils langjährigen Personel wirkt sehr professionell. Als Hotel welches von der Familie Meister geführt wird, ist der "Spirit" den ganzen Tag spührbar.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir empfehlen uneingeschränkt weiter
Gepflegtes uns stilvolles Haus mit erstklassigem und aufmerksamen Personal Ausgezeichneten Küche mit frischen Zutaten Vermittelt ei gepflegtes Heimatgefühl
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für familien
Schöne anlage mit mehren Pools und einem schönen Ausblick vom Zimmer. Und ein sehr nettes Team was sich um ein großartig kümmert und perfekt für Familien.