Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlich eingerichtet, sehr sauber.
Gemütliches , ruhiges Ferienhotel, gute Lage. Sehr persönlicher, freundlicher Service Phantastisches Essen. Sehr schöner Spa.Breich.
Hans Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Wohlfühloase in ruhiger zentraler Lage.
Meine Frau und ich sind "Wiederholungstäter", und das nicht ohne Grund. Wir fühlen uns dort besten betreut und aufgehoben. Auch die zentrumsnahe Lage spricht für das Hotel in familierer Atmosphäre.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieblingshotel
Das Hotel ist wirklich eine Oase zum wohl fühlen. Die Zimmer sind auf einem hervorragenden stand, die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber Familie ist überragend. Das Essen ist hervorragend, der Park und die Wellnessanlage sind einfach toll. Wir kommen nach dem fünften Aufenthalt bestimmt wieder.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Erholung garantiert
Ein angenehmes Hotel mit einem herrlichen Ambiente, tollem Service,großartigem Essen und einem Hauch von Luxus - empfehlenswert!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel mit Park - herzliches Personal
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Irma Meran und wir waren sehr positiv überrascht. Eine Hotelanlage inmitten der grünen Idylle eines riesigen Parks im Villenviertel - beste Lage von Meran. Für einen entspannten Urlaub....ideal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dicke Empfehlung für einen Meran-Aufenthalt.
Wunderbare Umgebung mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöner Garten. Gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt und Genuss ohne Reue
Wir sind " Wiederholungstäter " und freuen uns immer wieder auf diesen Aufenthalt. In diesem Jahr fanden wir geschmackvoll renovierte Einrichtungen und Zimmer vor, die uns den Urlaub noch angenehmer erleben liessen. Das Frühstück auf der Dachterasse und die ruhige Lage des Hotels tragen sehr zum Genuss bei.
Ingeborg und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes first class Hotel im Villenviertel
Liebevoll und persönlich von der Familie Meister geführtes Spitzenhotel im Villenviertel von Meran (Obermais). Schönes Ambiente mit stilvoll eingerichteten Zimmern, traumhafter Wellnessbereich, ganz hervorragende und abwechslungsreiche Küche, super Service.
Prof. Dr. Dr. Martin Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar
Perfekt zur Erholung auch mit Kindern, exzellentes Essen, aufmerksamer Service, geschmackvolles Ambiente, schöner SPA
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel für Wellnessferien
Sehr schönes Hotel, tolle Parkanlage mit viel grün, sehr schöner Wellnessbereich, kompetentes Massageteam, allgemein freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche