Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins Irma!
Es waren sehr erholsame Tage im Irma. Sehr gute Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Besonders das Essen haben wir sehr genossen!
Lucia und Willi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das einem zum Stammgast werden läßt
Familiär geführt, vom Zimmermädchen bis zur Inhabung mit einer liebenswürdigen, freundlichen und sehr einnehmenden Art. Ein Hotel zum entspannen, schöne ruhige Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen. Zimmer und Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiger wunderschöner Garten. Wir kommen bereits zum 5 x und wir kommen immer wieder, denn man kommt nach Hause.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhe, Gepflegtheit, exzellenten Service, Verwöhng
Es war für mich von Anfang an die Erfüllung aller meiner Urlaubswünsche. Haus und Garten, Pools, Menus, Service, die kompetente Freundlichkeit der Familie Meister - alles unbedingt empfehlenswert!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gern immer wieder
Ein top geführtes Familienhotel mit einer sehr persönlichen Note, dass einen Service in allen Bereichen auf einem sehr hohen Level bietet. Die Gesamtanlage des Hauses und die Lage des Hauses sind ein Traum!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit ein Platz zum Erholen!!!
Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr guter Service. Alles was Mensch braucht ist vorhanden!! Wünsch werden prompt erfüllt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzliche Gastromonie, empfehle ich gern weiter.
Sehr ruhige Lage, gute Küche und guter Service. wunderbares Schwimmbad im Innenbereich,Zimmer sind gut eingrichtet.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Wie nach Hause kommen!"
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder einige Tage in der Irma, als Paar oder im Familienverband mit Engelkindern. Wir freuen uns jedesmal schon Wochen im Voraus. Die Atmosphäre in diesem Haus ist einmalig, geprägt durch die Präsenz, die Wärme und die Herzlichkeit von Familie Meister. Das Personal aller Funktionen agiert stets freundlich und professionell. Zimmer, Restaurant, Bar und Lobby sind sorgfältig und stilsicher ausgestattet. Was wir besonders schätzen sind die grosszügig ausgelegten Ruheräume mit…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wohlfühlhotel!
Wunderschönes Hotel in großem Park ,großzügiger Wellnessbereich.Herzliche Fürsorge durch Familie Meister und ihr nettes,freundliches Personal.Herrliches Frühstück in schönem Dachpavillion mitTerrassse und tollen Blick auf den zauberhaften Park und die umliegenden Berge. Abends ein tolles, abwechslungsreiches Menü in gepflegten, schönen Räumen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Zimmer großzügig und mit schöner Terrasse.
Johanna(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sicherer Treffer für genussvolle Tage
Jedes Jahr im Oktober trifft sich unsere Familie in Meran, in Meisters Hotel IRMA. Und alle sind immer wieder begeistert und kommen mit grosser Freude. Es ist immer wieder von Neuem ein Genuss, sich hier verwöhnen zu lassen. Das beginnt beim opulenten Frühstück, das alles bietet, was das Herz begehrt (Frühschwimmer bekommen den Kaffe schon am Pool). Mittags steht ein leckeres Buffet bereit, zum Tee gibts Kuchen und Torten und für die Kinder natürlich besonders wichtig: auch Eis. Und dann Abends ein wunderbares…
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein feudales Hotel mit Herz.
Schönes Hotel mit royal blauen Teppichen, dezentem Licht, geräumigen Zimmern, vielen Relax-Räumen mit Büchern und Zeitschriften, grosszügigen Pools innen und aussen mit äusserst bequemen Sesseln und Liegen, Cheminés und Kerzen, gediegenes Essen, mit einem enormen Angebot!