Jörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Irma? Immer wieder!
Eine richtige Wohlfühloase zum Entspannen, geniessen und sich erholen. Wer einmal da war kommt immer wieder gerne zurück.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Woche im Baumhaus.
Es handelt sich bei dem Hotel Irma um ein sehr schönes familienbetriebenes Hotel. Wir können dieses Hotel aufgrund des sehr schönen Baumhauses und des sehr guten Essens wärmstens empfehlen.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke und wir kommen wieder
Sehr Schöne Hotelanlage mit Park in ruhigem Viertel von Meran. Tolles Schwimmbad innen nit Kaffee am Morgen ab 7.00 Uhr und herrliches Aussenschwimmbad. Genügend Liegen Innen und Aussen. Schöne grosszügige Zimmer mit herrlichen Betten.

Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum relaxen entspannen gut zu essen !
Ruhiges angenehmes gemütliches Ambiente! Freundliches Personal wunderschöne Zimmer gutes Essen schöne Wellnesanlage
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die perfekte Adresse in Meran!
Das Hotel setzt persönliche, liebenswürdige und aufmerksame Betreuung. Familie Meister bietet ihren Gästen ein erholsames und schönes Ambiente mit viel gutem Essen, wunderschönem Wellnessbereich, wunderschönem Garten, vielen Kerzen, Kaminfeuer, guten Betten und last but not least - die Lage des Hotels ist perfekt. In 10 Gehminuten ist man fürs Shopping in der Altstadt.
Birgit(51-55)Schweiz
Traumaufenthalt zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderbare Wellnessoase oberhalb von Meran, sehr schöne helle Zimmer mit großem Balkon, Gourmetküche mit 5-Gänge-Menu. der Blick aus der Außensauna auf die umgebenden berge ist atemberaubend; familiärer sehr freundlicher Empfang, äußerst zuvorkommendes Personal
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel - können wir nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Empfang - es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur, die Liegen - vor allem im Ruheraum sind sehr weich und bequem, es gibt Erfrischungsgetränke, Nüsse zum Knabbern und Südtiroler Äpfel.
Romy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss pur!
Wir waren zum zweiten Mal in der Irma, dieses Mal im Sommer (Hauptsaison). Der Empfang war wie beim ersten Mal exzellent, einfach so, als würde man zu Freunden nach Hause kommen. Wir hatten ein DZ Appart. Typ H im Haupthaus gebucht. Die grosszügige Suite bot Aussicht auf den Flusspool und ins Grüne. Wir fühlten uns total wohl. Unser Hund Gero schlief im Wohnzimmer und hatte seine Ruhe, konnte jederzeit auf den Balkon oder die Waalwege geniessen. Das Essen war delikat, das Angebot sehr abwechslungsreich. Das…
Irène & Roberto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder - Oase der Ruhe und Erholung
Wir waren schon einige Male im Irma. Auch dieses Jahr haben wir im Juli den Urlaub in vollen Zügen genossen und uns erholen können. Anschliessend verbrachten wir noch einige Tage im neu erstellten traumhaften Ressort San Luis in Hafling, welches vom Sohn der Familie Meister geführt wird. Die Gastfreundschaft der Familie Meister ist nicht zu übertreffen. Toll finden wir insbesondere die verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten für Entspannung und Ruhe, auch bei schlechtem Wetter. Einmalmehr wurden wir auch in…
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großartig!
Guten tag an alle meran reisenden. Das hotel meisters irma ist nicht zu toppen ! Wir reisen alle jahre dort hin und haben schon viele unserer freunde für das tolle ambiente, gepaart mit einer unübertrefflicher gastfreundschaft ( man fühlt sich wie bei freunden zu gast ) Das essen, der service, die mitarbeiter, die zimmer, alles einfach nur sensationell ! Wir waren vom 11.5.2016 - 15.5.2016 gast (mit 2 freunden…die auch begeistert waren) und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten aufenthalt. Wir danken der…