Nils(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein tolles HOTEL, das man gerne weiterempfiehlt !
ein persönlich geführtes Haus - in einem wunderschönen Park gelegen - mit einer excellenten Küche und allem Komfort für den Gast
Randolf(66-70)
Aufenthalt ohne Reue
Top Adresse mit toller Lage, grosszügigem Spa/Wellnessbereich, Sky Frühstück ist ein Traum, engagiertes Personal ...es bleiben keine Wünsche offen
Claudia(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehm
Ruhig, geschmackvoll, sauber, grosses Zimmer. Unkompliziertes, entgegenkommendes Personal. Gepflegte, familiäre, zwanglose Atmosphäre.

juliane(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fabelhaft
Alles Ausgezeichnet rund um wohlfühlen mit Flair. Erstklassige Verköstigung mit allem drum und dran. Werde ganz bestimmt wieder kommen!
Paul(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SUPREMA
Empfang , Personal, Zimmer, Restaurant, Service war alles Perfekt!!! Wir kommen gerne wieder!!! Nur weiter zu empfehlen!! Vielen Dank.
Super(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich ordne das Hotel in den 5 Sterne Bereich ein.
Teuer aber super. Das Wellness Spa ist einzigartig. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Besonder der Sauna Bereich ist super.
Rainer(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Zukunft und Entwicklungs
Wellness-Hotel inmitten einer weltbekannten Kurstadt mit riesigem Gelände, hervorragender balneologischer Abteilung , sehr gut geführten Bereichen: Hotel, Bar, Restaurant, Sternerestaurant (!), Lesesaal, eigenem Teich mit Schwönen und Enten… Grossartig!!
Rudolf(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur wunderbar!
Wohlfühlen für alle Ansprüche!! Ob Zimmer, Skyrestaurant (Frühstück), Wellnessbereich, Restaurants, Bibliothek, Bar, Außenanlagen, alles wirklich wunderbar!!
Kai-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
55 Jahre in der Irma.
Oase des Urlaubs , Nähe zur Natur mit zahllosen Attraktionen jbäder,,etc.) Hotelzimmer sehr komfortabel eingerichtet, tolle Blicke in den Park beziehungsweise auf die Berge überdurchschnittlich groß. Meine 55 Jahre in der Irma sprechen für sich. Kurze und längere Urlaube jedes Jahr in der Firma seit 55 Jahren angefangen zunächst mit meinen Eltern, dann mit mit Freunden und Bekannten. Unbedingt weiter empfehlenswert.
Egbert(56-60)
Charmante Villa in Meran
Charmantes Hotel mit viel Flair und Charakter ! Es atmet Atmosphäre und man taucht ein in die von üppiger Vegetation gut abgeschirmte Villa. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und man fühlt sich willkommen und individuell betreut. Alle Einrichtungen sind stimmig und geschmackvoll ! Das Essen wie auch das Frühstück waren exzellent voller Qualität und reichhaltig! Insgesamt ein wunderbares hideaway !