Rose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Wiederkommenhotel
Ein von der Familie Meister geführtes Verwöhnhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Es stimmt eigentlich alles.
Ingeborg und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hervorragend
Wir fanden alles sehr gut, keine Enttäuschung. Frühstückspavillon auf dem Dach mit grandioser Aussicht, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, super Wellnessbereich
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Erholung
Ein großartiges Hotel mit fantastischem Service, herrlichem Essen ( der Patissier ist besonders hervorzuheben) und traumhafter Aussicht - Ein Ort der Ruhe und Beschaulichkeit, einfach zum Wohlfühlen!

Lucia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Heimkommen, wohlfühlen, Energiegeladen retour
Wir kommen schon das 4. x und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Irma ist ein Fixpunkt in unserer jährlichen Urlaubsplanung. Ankommen ist gleich Urlaubsbeginn. Der Gast wird rundherum von einem motivierten Team verwöhnt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vertrauen zu den Gästen ist wünschenswert
Wir waren mit dem Hotel, der Gartenanlage sowie der Umgebung sehr zufrieden, jedoch nicht mit dem Hotelier Herr Meister der persönilich dem Servicepersonal des Zimmers den Auftrag erteilte, die Schränke der Gäste zu öffnen um zu kontrollieren ob Ersatzhandtücher des Hotels sich dort befinden. Das ist für uns ein Vertrauensbruch an den Gästen. Wir möchten keine Handtücher mit nach Hause nehmen, wir haben selber Handtücher genug zuhause.... Man kann sich an die Gäste persönlich wenden um ein Erklärung zu…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Erholung in traumhafter Umgebung !
Mit Halbpension wird man den ganzen Tag rundum versorgt. Es gab eigentlich immer ws zu essen: Frühstücksbuffet Mittagessen, Kuchenbuffet, 5-Gänge Menü zum Abendessen, dazu haben wir jeden Tag eine Wellnessanwendung gebucht und haben mit dem privaten Wanderführer des Hotels tolle Wanderungen in die Umgebung gemacht. Schöner hätten unsere Flittertage kaum sein können. Wir konnten viel Kraft tanken und uns von dem Hochzeitsstress erholen.
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer was zum meckern findet, bleibt besser zuhause
Von der Ankunft bis zur Abreise in der Irma ist alles ein Highlight, wir waren zum Xten male dort und wurden noch nie irgendwie enttäuscht. Das perfekte Hotel!!!
Veit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung garantiert - 5 Sterne
Wunderbar ruhiges, exklusives Hotel, mit schönem Amiente, inmittem eines Parks. Mehrere schön gestaltete Ruheräume mit vielen Büchern, große Schwimmbecken, schöne Sauna, Rosengarten und überdurchschnittlich gutes Essen bester Qualität. Nachmittags richtig gutes Kuchenbüffet. Personal geht am Nachmittag zu den Pools, durch Ruheräume und Garten und bringt kostenlos Erfrischungsgetränke und Eis zu jedem Gast. Wir haben das Hotel betreten und unseren Alltag und Sorgen vergessen und uns wunderbar erholt. Gute…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach herrlich!!
Das Hotel ist eine Oase der Erholung und um sich verwöhnen zu lassen!! Es ist gemütlich, stilvoll, herzlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!
Selten haben wir uns so schnell in einem Hotel zu Hause gefühlt. Kaum angekommen wird man herzlichst begrüsst. Autoschlüssel abgeben und schon können die Freien beginnen. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und das Auto in der Garage versorgt. Sofort darf man sich am Mittagsbuffet bedienen. Ein Highlight sind die warmen und feuchten Frotteetücher zur Erfrischung, dekoriert mit einer frischen Rose. Beim geführten Rundgang durch die Hotelanlage sieht man überall die Liebe zum Detail. Überall sind wunderschöne…