Peter(61-65)
Die Irma eine Oase des Wohlbefindens
Wir sind Reisende die schon viele Hotels in Mitteleuropa kennengelernt haben und sind in derLage Preis -Leistung ins Verhältnis zusetzen. Soviele Extras sind in dieser Preiskategorie eher selten. Als langjährge Gäste freuen wir uns immer wieder auf das umfangreiche Bade- und Wellness-Vergnüngen. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die freundliche Aufnahme und die behagliche Atmosphäre des Hauses geben einem wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Und diese Meister-liche Gastfreundschaft setzt…
gerald(51-55)Deutschland
Irma immer eine Reise wert
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, netten Menschen tollem Garten, ausgezeichnetem Frühstück, saubere Zimmer, tollen Pool + Wellnessbereich.
Harriet(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein herrliches Hotel zum wohlfühlen !
Super, sehr sauberes Hotel mit einen herrlichen romantischen Garten, sehr gastfreundlich, fantastische grosszügige Frühstück , Abendessen mit einen grossen feinen Salatbuffet und Käsebuffet.

René(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub vom Feinsten
Bei Familie Meister und ihren Angestellten ist der Kunde König. Schönes Ambiente , eine richtige Wohlfühloase, Wellness und Gastronomie sind top. Absolut empfehlenswert, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in der Irma.
Lutz(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Auch der zweite Besuch war wieder sehr nett. Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Für Wanderer ebenso geeignet wie für Entspannung.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein einzigartiges Erlebnis mit hohem Erholungswert
Bereits zum zweiten mal waren wir hier und haben uns von der ersten Minute an betreut und wohlgefühlt. Eine herzliche Begrüßung mit einem Drink unserer Wahl auf der wunderschönen Terrasse, hat unser Wahl wieder bestätigt.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perle im Südtirol
Ausgezeichnetes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder nach Meran fahren ins Hotel Irma. Dank an Familie Meister mit ihrem Team!
Elisabeth(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaubsgenuss für alle Sinne
Freunde haben mich auf dieses Hotel aufmerksam gemacht; dass viele Gäste zum x.ten Mal hier wiederkommen, konnte ich bereits nach einigen Tagen gut nachvollziehen. Drei Wochen Urlaub in diesem Verwöhn Paradies lassen mich nur staunen, wie man dieses konsequente Niveau an Gastfreundschaft organisiert. Auch ich freue mich schon auf meine nächste Wiederholung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wohfühlhotel der ganz besonderen Art
Das Hotel an sich ist ein Einziges Highlight! Hier passt einfach alles! Das beginnt beim herzlichen, persönlichen Empfang und führt sich in der gesamten Wohlfühlatmosphäre fort.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gern zur Irma
Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick in die Berge. Betreuung, wenn man sie wünscht, aber dann auch 130 %. Vorzügliches Dinner.