Waltraud / Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel für die Erholung von Körper und Seele
De "Irma" ist das Hotel, in dem wir uns rundherum wohlfühlen: Deshalb haben wir uns auch in diesem Jahr in dieser Wellness-Oase 8 Tage Rekreationsurlaub gegönnt. Was neben dem allenthalben erlebbaren Luxus das Hotel so liebenswert macht, ist die einmalig hier anzutreffende familiäre Atmosphäre. Hier haben wir uns nie als anonyme Gäste gefühlt, sondern hatten von Beginn an den Eindruck, Urlaub bei Freunden zu verbringen. Hier ist der Gast wirklich König!
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir waren das 4. Mal im Hotel Irma und werden sicher wieder kommen. Es ist jedes Mal ein wunderbares Gefühl der Geborgenheit und Erholung sei es in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, den vielen Ruhezonen oder den verschiedenen Pools. Nicht zu vergessen das abwechslungsreiche und kreative Essen. Die familiäre Behandlung der Gäste schätzen wir sehr.
Wi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Meran
Wir waren zum 2. Mal im Meisters Irma und sind total begeistert vom guten Service, der excellenten Küche und dem freundlichen Personal. Das Haus ist seit langem im Familienbesitz. Die Herzlichkeit der Eigentümer überträgt sich auch auf das Personal und die Gäste. Wir werden gerne wiederkommen und betrachten uns heute schon als Stammgäste.

Henriette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Personal!
Sehr gemütliches Hotel in bester Lage. Ausstattung ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist wirklich klasse mit grosser Auswahl.....und das Salatbuffet! Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind sehr herzlich und freundlich.
Sergio(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel für Geniesser
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr nettes Personal. Sauber und gepflegt. Gute Speisen. Grosszügiges Morgen- und Abendbuffet. 5.5 Sterne verdient diese Top Hotel auf sicher.
Lucia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Himmel auf Erden
Das Hotel wird von der Familie Meister wahrlich meisterlich geführt. In der Irma ist ein Urlaub mit vielen Facetten möglich. Ein ausgiebiges Frühstücken im Wintergarten am Dach mit Blick auf die Berge, danach wandern, spazierengehen oder Städtetour. Nachmittags Erholung am Pool und in der Sauna, Entspannung durch fachmännische Massagen oder Beautybehandlungen, und abends wird man kulinarisch verwöhnt. Wenn Sie den Himmel auf Erden suchen, dann buchen Sie Urlaub in der Irma.
Jürgen & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wahre Erholungs- und Wohlfühloase!
Wir waren 8 Tage im Irma, zum Wandern und Entdecken der Umgebung (unzählige Möglichkeiten: teils direkt vom Hotel, teils mit den Tagesangeboten des Hotels / dem hoteleigenen Wanderbus oder den öffentlichen Bussen bestens zu erreichen), zum Erholen, Relaxen und Schlemmen im Hotel und zum Bummeln durch Meran. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es sowohl in Obermais (dem Stadtteil in dem das Irma liegt - 5 min Fußweg bis zum Brunnenplatz) als auch in Meran (15 min Fußweg, 5 min mit dem…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
xmal haben wir in diesem Genießerhotel schon unseren Urlaub erlebt. Die eindrucksvollen Gebäude, die vorbildliche Ausstattung, die sehr zuvorkommenden Inhaber und Mitarbeiter, das genußvolle Essen und Trinken, die einfallsreichen Ausflugs- und Kulturprogramme sind die Voraussetzung für einen wundervollen Urlaub.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhotel - eine Oase für Leib und Seele
Seit 15 Jahren bin ich wiederholt Gast in diesem Hotel. Beeindruckt wurde ich jedes Mal aufs Neue von: - dem dezenten stilvollen Ambiente - dem langjährigen freundlichen und hilfsbereiten Personal - dem herzlichen Umgang mit den Gästen von Seiten der Familie Meister - dem vorzüglichen Essen für jedermanns Geschmack Kurzum: Dieses Hotel ist eine Oase für Leib und Seele - für mich mein "Traumhotel".
Harriet(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Irma ein Feriengenuss
Nach vielen Jahren kommen wir immer zurück nach Hotel Meistens Irma, und wir fragen fragen uns "wieso", weil wir uns so wohl dort fühlen.Alles stimmt, die Ambiance, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, von Schlafzimmer bis den Restaurant, am Abend knistert überall das Holz in den Kamin. Die Gastfreundschaft und die liebe Betreuung von der Familie und Personal ist super. Möglichkeiten zur herrlichen Wanderrungen direkt vor dem Hotel sind vorhanden, und mit dem Bus erreicht man wunderschöne Ortschaften in der…