Urlaub2015(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum Verwöhnung
Das Hotel Irma verfügt über Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und Lagen. Unser Zimmer war 45qm großen mit einem großzügigen Eckbalkon und einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und hatte zudem ein großes Bad mit Fenster. Das Frühstück auf der Dachterrasse war vielfältig und ich vermisse es sehr. Fazit: Wir werden wiederkommen und uns erneut verwöhnen lassen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Wander- und Erholungsurlaub vom Feinsten
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben, wenn man wandern und sich erholen möchte! Die Familie und das bestens geschulte Personal führt das Hotel mit Liebe und Kompetenz. Jegliche Art von Fragen wird gerne und kompetent beantwortet, man bekommt Kartenmaterial, auch jede Form von PC Ausdrucken. Man kann sich in den verschiedenen Sauna Bereichen wunderbar erholen und in den verschiedenen Pools schwimmen, im Fitnessraum etwas für die Gesundheit tun, und in vielen Ruheräumen und bequemen Liegen draußen lesen oder…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase in einem wunderschönen Park
Wunderschönes Zimmer mit grossem, eingerichtetem Balkon, sehr ruhig. Das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Frühstücks-Buffett reichhaltig. Abendessen qualitativ hervorragend. Feine Atmosphäre. Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.

Cornelia Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel ! Highlights für Augen, Gaumen und Gemüt
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Parkanlage .... eine echte Wohlfühloase ! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man in ein paar Minuten zu Fuss im Zentrum. Die Herzlichkeit der Familie Meister ist allgegenwärtig Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Irma!
Wolfgang & Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich traumhaftes Urlaubsparadies
Bei unserem 4.Aufenthalt im Meisters Hotel Irma konnten wir uns in gepflegter,freundlicher Atmosphäre,bei hervorragendem Esssen sowie kulturellen Darbietungen sehr gut erholen. Dieses schöne Urlaubsparadies werden wir wieder besuchen und weiter emfehlen.
Vinicio(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Warum Ferien im Irma?
Zum vierten Mal in Folge haben wir im Irma die Ferien verbracht – diese Aussage spricht für sich! Dieses Mal erlebten wir Ende September 2014 eine Traumwoche im Irma. Begeistert haben uns wiederum das familiäre Ambiente, die gepflegten Zimmer, das liebenswürdige immer hilfsbereite Personal, das Verweilen in der grosszügigen Badelandschaft im Aussen- und Innenbereich, das excellente Diner und anschliessend der gemütliche Ausklang des Tages in der Bibliothek bei Lektüre oder Teilnahme an den verschiedenen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Paradies
Wiederholter Aufenthalt in der Irma anlässlich einer besonderen Geburtstagsfeier mit Familie und Freunden. wir waren 13 Gäste zwischen 4 und 75 Jahren, jedem Gast wurde die nicht zu übertreffende Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geschenkt. Das Hotel Irma ist einfach ein Paradies!
Doris u. Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Super-Hotel mit dem besonderen Flair
Die Familie Meister und ihr Team verwöhnen ihre Gäste mit großem Engagement und Gastfreundlichkeit. In der komfortablen und ruhigen Gartenanlage kann man sehr gut entspannen. Trotz Halbpension wird man den ganzen Tag über kulinarisch von einer exzellenten Küche verwöhnt. Ein Highlight war unser Dinner zu zweit am Steg.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer super
wir waren das 4. mal in der Irma, diesmal mit unserer Enkeltochter (8 Jahre), durch die hohen Temperaturen haben wir das Haus mit seiner Poollandschaft umso mehr genützt. Die liebe Art und Weise der Familie und all Ihrer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Wir lieben alles an diesem Haus und freuen uns auf ganz bestimmt tolle Tage 2016.
Lorant(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rund um Ausgezeichnet!
Wir waren zweimal hintereinander nicht ohne Grund. Die Zimmer sind groß und hell und sehr freundlich. Traumhaften Blick auf die Berge. Große Wellnessbereich (Solebecken) lässt keine Wünsche offen.