Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren in die IRMA. Waren und sind immer zufrieden. Es gab nie Probleme die nicht sofort gelöst werden konnten. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken. Ganz besonders ist hervor zu heben: das Frühstück über den Dächern von Meran bzw. Obermais. Einfach herrlich. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ich empfehle einen Versuch, vielleicht mit einem Weekend im Baumhaus oder der Villa Amore.
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar
Wir sind immer wieder begeistert auch nach mehrmaligen Aufenthalten. Die professionelle Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Meister, der Service der Mitarbeiter, das Essen, das Frühstück im Dachgarten mit Blick auf die Bergwelt Südtirols, der große zur Entspannung einladende Garten, die Wellnessanwendungen..alles war wie immer perfekt.. Wir haben eine so angenehme und gastfreundliche Atmosphäre noch in keinem anderen Hotel angetroffen, wir kommen sicher wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Besser als ein Traum...
Wenn die Wirklichkeit die Träume übertrifft, ist man entweder schon im Himmel oder in der Irma! Damit ist alles gesagt!

Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnes- und Wanderferien in familiärem Hotel
Angenehm familiär geführtes, gemütliches Wellnesshotel in schöner Lage in Meran. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Südtirol.
Michael(51-55)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Eine Oase im ruhigen Park, traumhaft angelegt, und dennoch nahe zur Innenstadt. Hier kann man völlig abschalten, vom Frühstück auf dem Dachgarten angefangen.
Joachim(71+)Deutschland
Meran traumhaft.......
gEPFLEGTES hOTEL IN BESTER lAGE -angenehmes Personal, sehr gutes Essen, Atmosphäre 1A - Meran at i's best - gerne wieder - wenn der Weg nicht so weit wäre.
Cornelia Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traum-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Irma ist für mich und meine Mutter immer ein absoluter Traum-Urlaub. Erholung pur, Wellness pur sowie spitzenmäßige Verköstigungen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die gesamte Hotelanlage ein absoluter Traum - pure Erholung und umgeben von ganz lieben Tieren. Die Zimmer unbeschreiblich gemütlich und blitz sauber. Der Service im gesamten Hotel ist spitze. Absolut zuvorkommend, immer hilfsbereit, immer herzlich lustig und nett. Die gesamte Belegschaft ist für uns wie eine Familie.…
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Meister's Hotel Irma ist in Meran immer wieder einen Aufenthalt wert - zum Entspannen, zum Aufatmen oder zur Erholung. Wer in gediegener Atmosphäre ausruhen, essen und trinken will, ist hier am richtigen Ort. Die kompetenten Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind auch bei der Vorbereitung von Ausflügen und Wanderungen behilflich. Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniesserurlaub
Wir kommen jetzt schon über zehn Jahre in die Irma, freuen uns immer schon lange vorher auf den Geniesserurlaub und sind jedes Mal wieder begeistert. Man kann hier herrlich abschalten und sich verwöhnen lassen. Selbst wenn das Wetter nicht mitspielt ist es herrlich. Die Atmosphäre ist unübertroffen, wozu nicht nur die äußerst freundlichen und herzlichen Mitarbeiter zählen, sondern auch das geschmackvolle Ambiente. Auf dem Dachgarten zu frühstücken ist ein Traum. Das Mittagsbuffet und das Kuchenangebot ist…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer und tolle Möglichkeiten sich zu entspannen. Schöne saubere pools mit langer "öffnungszeit". Essen sehr vielfältig und super lecker. Ein super Hotel um es sich richtig gut gehen zu lassen!!!!