Vera(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für hohe Ansprüche
Ein kleines Paradies und doch zentral gelegen. Es ist ein Hotel mit hervorragendem Komfort und gourmetmässig kaum zu übertreffen. Das Angebot ist einfach super! Tägliche Aktivprogramme aber man kann auch nur Ruhe geniessen. Wir kommen immer gerne!
Volker(51-55)Schweiz
Dringend zu empfehlen
Erstklassiger Service und unvergleichliches Preis- Leistungsverhältnis. Luxus vom Feinsten. Angenehme Gäste. Hervorragendes Wochenprogramm z.T. inklusive. Einmalige Küche.
Esther(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
¨Man fühlt sich als Gast willkommen und aufgehoben
Sehr angenehmer Empfang! Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Gute Atmosphäre, feines Essen! Gute Lage, ruhig und doch schnell zu Fuss in der Stadt.

Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Exquisites Hotel an Top Lage
Der Aufenthalt in diesem exquisiten Hotel ist ein Erlebnis besonderer Art. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Eine Oase für Ruhe und Erholung.
Margot (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Irma - immer Irma
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir haben uns selten so gut erholt. Absolut angenehme ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal sowie Fam. Meister, die uns herzlich empfangen hat. Es geht nicht besser. Wir werden wieder kommen.
Thilo(71+)Deutschland
Stilvoller Wohnen in Meran
Das Hotel liegt auf einen ca. 20.000 m² (2 Hektar) großen Grundstück inmitten von altehrwürdigen Meraner Villen mit altem Baumbestand, also weit weg von künstlicher, lärmender Alpenromantik. Das Haus ist familiengeführt und daher sehr herzlich und persönlich im Umgangston. Das gesamte Personal ist überaus freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Angebote an lukullischer Ware sind qualitativ absolut hochrangig und quantitativ mehr als ausreichend und werden, soweit wie wir das beurteilen können, alle im…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die idealen Wellnessferien mit Kulinarischem!
Sehr erholsam, sehr einladend, wir wurden umfassend verwöhnt, aber diskret, und kulinarisch war es ein toller Genuss!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
meine Meraner Wohlfühloase
ein wunderbares und sehr gepflegtes Haus, schöne Zimmer,alle mit großemBalkon, großer Wellnessbereich mit mehreren Pools, eine Wohlfühloase oberhalb des Stadtzentrums, welches in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist; ein hervorragendes Serviceteam, dass immr hilfsbereit ist, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und eine phantastische Küche mit super guter Patisserie
Claude Bachmann (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für stille Geniesser
Wir kennen schon viele Top Hotels auf der ganzen Welt. Was wir im Irma erlebt haben, gehört zum Besten was man sich vorstellen kann! Luxus, sehr geschmackvoll eingerichtet, aber sehr persönlich geführt. Das gibt‘s nur in einem inhabergeführten Familienbetrieb. Unbedingt Halbpension buchen, da die Küche sehr abwechslungsreich ist: Reichhaltiges Frühstücks Buffet auf dem Dach, Antipasto Buffet am Mittag und Jeden Abend ein kulinarisches Highlight. Das Hotel liegt im Villenviertel von Meran, das zu Fuss erreichbar…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Ein rundum Wohlfühlpaket! Wunderschöne Lage oberhalb der Stadt. Gut geführt, sehr motiviertes freundliches Personal, feine Küche - hier ist der Gast noch König!