Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles, was das Herz begehrt
Es ist bei weitem das schönste, gemütlichste und netteste Hotel, das wir kennen. Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen. Das Essen ist vorzüglich, man sitzt sehr schön und gemütlich. Sehr netter, kompetenter Service und liebevolle, individuelle Gastbetreuung. Herrlicher, großer Garten, tolle SPA Abteilung, viele schöne,kleine Ecken, um auch mal seine Ruhe zu haben. Rundrum zu empfehlen!!!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein exzellentes Hotel !
An diesem Hotel gibt es rein gar nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Atmosphäre, Gastfreundlichkeit, Verpflegung und generelle Aufmerksamkeit in allen Belangen könnten nicht besser sein. Man fühlt sich gleich von der ersten Minuten an wie zuhause. Das Hotel IRMA ist das beste Haus, das wir in den vergangenen rund 40 Jahren unserer Reisetätigkeit erleben durften. Bei der sich nächst bietenden Gelegenheit werden wir das Hotel IRMA erneut aufsuchen und darauf freuen wir uns schon heute.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und gleich wohlfühlen ist hier garantiert
Ankommen, sehr freundlich empfangen werden und sich gleich wie zu Hause fühlen; ausgezeichnet essen, ein sehr guter Service und in sehr komfortablen Betten dann himmlisch schlafen. Diese Ferienerwartungen wurden uns hier ausnahmslos erfüllt. Ein sehr grosszügiger, wenn auch nicht mehr sehr neuer Wellness- (dieser ist im Innern etwas sehr dunkel) und Badebereich (herrlich mit brennendem offenen Kamin im Innenbereich) trugen mit dazu bei, dass wir bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr sehr entspannende und…

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Das war Urlaub wie er sein soll! In der Irma fühlt man sich wie zuhause. Da ist man immer wieder sehr traurig wenn man abreisen muss.;) und freut sich aufs nächste Mal. Ganz viele Grüße an das ganze Irma Team ihr seid Spitze!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal "IRMA" immer "IRMA"!
Genau der richtige Ort, wenn man etwas ganz Besonderes insbesondere in Sachen Wellness, Erholung, Ambiente und Essen + Trinken erleben will in einer traumhaft schönen Umgebung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne IRMA
Schon häufig dort gewesen und immer wieder gerne hingefahren. Man bräuchte mindestens 14 Tage um alle schönen Ecken des Hotels auszukosten. Die Freundlichkeit ist sensationell, das Essen, der Wein super, die Tage beginnen mit einem wunderbaren Frühstück auf der Sonnenterrasse in Höhe der Baumwipfel mit Blick auf die Berge... was kann besser sein?!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Sein als Schein
Die Irma ist " Perfekt Unperfekt " was es einem erlaubt,sich einfach wohlzufühlen. Die unglaubliche Herzlichkeit und Großzügigkeit tut einfach gut und man bekommt am Ende viel mehr als man erwartet. Bedingt durch das Alter des Hotels und das viele Grün ist es natürlich nicht möglich alles immer picobello sauber zu halten,aber gerade das Macht den besonderen Charme der Irma aus . Da nicht zu viele Mitarbeiter im Einsatz sind ,begegnet man Ihnen in allen Bereichen ,was den Wohlfühlcharakter noch verstärkt. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhöhung pur
Ein rundherum gelungener Aufenthalt, ein Platz an dem man sich entspannen , wohlfühlen und sich verwöhnen lassen kann
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das allerbeste von Südtirol
Top Hotel, Top Wellnessmöglichkeiten, Gastronomie auf höchstem Niveau mit familiärer Herzlichkeit in herrlicher Umgebung ! Beste und feinste Küche !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Feriendomizil in wunderschöner Umgebun
Ein wunderschönes Feriendomizil, in einem traumhaft schönen Garten gelegen. Sehr liebevoller Umgang mit den Gäste. Wir hatten eine alte, schwer gehbehinderte Dame dabei, die ebenfalls sehr aufmerksam und liebevoll behandelt wurde. Die Küche ist wunderbar, der Service perfekt! Alle in allem eines unserer Lieblingsadressen, die wir gerne weitergegeben haben.