Johannn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumsorglos-Hotel der spitzenklasse
Ein rundum sorglos Hotel . Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen. Das bemühen um den Gast wird in diesem Hotel groß geschrieben. das Programm von Wanderungen und Ausflügen ist immer wieder Toll und Abwechslungsreich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wie heimkommen :-)
Ich fühle mich einfach wohl im Irma. Eine hervorragende Küche. Zuvorkommende und warme Menschen. Ein gut eingerichtetes Haus und vieles mehr...
Susanne(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel ist einfach fantastisch. Empfehlenswert!! Werde das Hotel auf jeden fall wieder besuchen. Man fühlt sich vollkommen wohl und willkommen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel "Irma" ist eines der angenehmsten Hotels, in denen wir gewohnt haben. Wir haben uns dort sehr entspannt erholt.
Ignaz(51-55)Schweiz
Super Ferien
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Athmisspäre, wirvwerdrn nächstes Jahr wieder dorthin gehen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Platz fuer 'Zeit zu zweit'.
Ein besonderer Ort fuer Entspannung, Ausflüge und zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen tollen Aufenthalt und eine besondere 'Zeit Zu Zweit' verbracht und kommen wieder. 2 Verliebte aus Norddeutschland.; Mai 2014
Sandra(46-50)Schweiz
Wohlfühlen vom Feinsten
Wir waren 1 Woche im Irma und haben uns rundum wohlgefühlt. Meran bietet sehr viel, Meister's Irma noch mehr: unserer Meinung nach ein ausgezeichnetes Hotel, das uns sicher bald wieder sehen wird.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase in Zentrumsnähe
Die 'Hülle' des Hotels ist in die Jahre gekommen. Das 'Innere' (Atmosphäre, Inneneinrichtung, Spa-Bereich, Gastfreundschaft, Herzlichkeit der Gastgeber usw.) ist für uns top. Wir werden wiederkommen.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Wohlfühloase schlecht hin !
Top Adresse im Südirol. Das Hotel lässt bezüglich Lage, allgemeine Ausstattung, Atmosphäre, Grösse und Ausstattung der Zimmer, Qualität aus Küche und Keller sowie Wellnessbereich keinerlei Wünsche offen. Die Herzlichkeit der Familie Meister und des Personals trägt das ihre zum schönen Urlaub bei. Im "Irma" fühlt man sich einfach wohl und aufgehoben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase in herzlicher Atmosphäre
Sehr herzliche Atmosphäre. Lässt keine Wünsche offen. Sehr unkompliziert. Wundervolles Essen und Wellness vom Feinsten. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.