Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotels für Leute die Ruhe/Entsp. brauchen.
Wir waren im Jahr 2014 zum 12-ten Mal in der Irma. Ich denke das spricht für sich. Ein Hotel ohne lästiger Animation am Pool und kein Kampf um eine Liege. Auch die allgemeinen Räumlichkeiten, z.B. die Bibliothek, laden zum Entspannen ein.
Frey(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarisch top, Wellness top, Ambiente top..
Wir haben uns im Hotel Irma sehr wohl gefühlt. Die Mahlzeiten werden mit viel Liebe und Kreativität hergestellt, und dem Gast professionell serviert. Das Personal ist herzlich, offen und zeigt viel Empathie ohne aufdringlich zu wirken. Das ganze Team gibt sich grosse Mühe jeden einzelnen Gast mit Namen anzusprechen. Die Wellness- und Relaxzonen strahlen ein behagliches, stimmungsvolles, und zugleich tiefsinnige Ambiente aus. Das alles ist ein Grund wieder zu kommen.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier Tage im Irma, uneingeschränktes Lob!
Vergangene Woche weilten wir für ein paar Tage im IRMA. Wir sind fasziniert von diesem Kleinod wenige Gehminuten vom Zentrum Merans, einfach alles stimmt. Der Besitzerfamilie gelingt es, in allen Bereichen des Hotelangebotes die Kundenerwartungen zu übertreffen. Dies mit viel persönlichem Einsatz und natürlicher Empathie für die Gäste. Ein Wermutstropfen bleibt: Zurück an den Gestaden des Zugersees in der Schweiz blicken wir mit einer gehörigen Portion Wehmut auf die wunderbare Zeit im IRMA zurück und können es…

Kurt & Pia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Hotel Irma
Wir fahren seit Jahren, wie dieses Jahr manchmal sogar zweimal, ins Hotel Irma nach Meran. Was Familie Meister und ihr Team leisten, ist in jeder Beziehung absolut top! Besonders sympathisch die familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Bei den verschiedenen Typen von Zimmern findet sicher jeder Gast seine Wohlfühloase. Gegessen wir übrigens morgens im schönen Wintergaten auf dem Dach des Hauses und abends im stilvollen Restaurant, wobei man sich im Sommer sogar draussen hinsetzen kann. Viele Angestellte sind seit…
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paradies
Wir waren schon mehrfach da und waren wieder sehr zufrieden.. Besonders hervorzuheben ist einmal mehr die herzliche,familiäre aber gleichzeitig auch professionelle Atmosphäre.. man fühlt sich sofort wohl.. ein weiteres Highlight ist die wunderbare Küche sowie der Frühstücksraum über den Dächern von Meran
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder sehr genossen!
Zum 4. mal nun im Irma (das erst Mal vor 20 Jahren!) und die "meisterliche" Freundlichkeit der Besitzerfamilie wie des gesamten Personals alleine tut gut! Bei meinem bewährten Programm mit ausführlichem Frühstück auf der lichtdurchfluteten Dachterasse, Wandern in der schönen Umgebung, wellnessen am Nachmittag und feines Speisen am Abend konnte ich wieder die Seele baumeln lassen. Das Irma-Team gab dazu sein Bestes. Zum Glück gehöre ich zur oberen Mittelklasse, sodass ich mir dies auch leisten kann.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gratulation.... und führen Sie Ihr Hotel weiter so
Liebe Familie Meister, wir waren vor Kurzem wieder in Ihrer Ferienoase in Meran, natürlich wie fast immer bei herrlichem Wetter. Ich fahre schon seit fast 40 Jahren im Winter zum Skifahren und auch im Frühjahr, um den Frühling zu genießen, nach Südtirol. Ich habe dort in vielen verschiedenen Hotels gewohnt. Seitdem ich Ihr hervorragendes Haus vor ca. 10 Jahren kennenlernen durfte, gibt es für mich zu Ihrem hervorragend geführten Hotel keine Alternative mehr. Die angenehme Atmosphäre und liebevolle Betreuung in…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruheparadies in Meran
Die Lage und Umgebung ist hervorragend, die vielen Bade und Ruhebereiche sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zur Zeit ist leider keine Weiterempfehlung möglich
Muss dringend renoviert werden. Außenanlagen sind die letzten Jahre immer schlechter geworden. z.B. Saunalandschaft total veraltet. Pools schlecht gewartet etc. Die Software ist wie immer sehr gut. Familie Meister sehr bemüht. Man denkt bereits über den Bau eines Chaletdorfes nach. Die Irma aber bitte dringend renovieren. (Holzboden im freien Bereich brechen schon. Geländerstangen fallen bei Berührung zu Boden. Das Preis Leistungsverhältnis kann man mit recht wenig Aufwand wieder in Ordnung bringen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nirgends ist es so schön wie im IRMA
Ich genoss wundervolle Tage mit meinen erwachsenen Töchtern im Hotel IRMA.Traumhaft Wir sind begeistert von der wundervollen Garten- und Poolanlage. Die Relaxzonen im ganzen Haus sind traumhaft schön und sehr stilvoll. Die Wellnessbehandlungen wurden von sehr kompetenten, freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Kulinarisch wurden wir den ganzen Tag sehr verwöhnt......wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im IRMA!