Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie mehr wieder!
Wir waren schon in unzähligen Hotels auch schon in Südtirol, doch leider war das überhaupt nicht unser Fall. Wir hatten das Baumhaus, dass von innen schon sehr gut eingerichtet ist. Man muss aber erst durch Gänge und über einen anderen Gästebalkon sozusagen laufen (über kaputte Holzbalken auf der Terrasse) um erstmal dorthin zu gelangen. Meiner Meinung nach, hätte man das anders planen müssen. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Überall wo man hinschaut gehören Sachen repariert. Die Schwimmbecken sind dreckig und die…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuß- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren auf Empfehlung zum ersten mal im IRMA.Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Gastronomie, das gesamte Ambiente, die Zimmer und die großzügige Bade- und Wellnesslandschaft sind eizigartig. Bemerkenswert sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Crew und der Besitzer. Man hat uns die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder Den Restaurant- und Frühstückservice wollen wir ganz besonders loben. -- vorzügliches Essen-.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein aussergewöhnliches Hotel
dieses familiengeführte Hotel ist in jeder Hinsicht aussergewöhnlich. wir weden sehr gern wiederkommen. es ist sehr schwer mit anderen Hotels ähnlicher Katekorie vergleichbar.

Viktor(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Optimale Erholung im IRMA
Wir waren zu wiederholten Male im IRMA. Hier wird der Kunde, ohne Aufdringlichkeit, wie ein König behandelt. Von Freunden denen wir IRMA empfohlen hatten erhielten wir nur positive Rückmeldungen.
Karla(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Ruheoase in Meran
Es wurde schon viel über Meisters IRMA Hotel geschrieben, aber man muss das persönliche Service der Familie Meister und deren Mitarbeiter, die schönen Zimmer, das tolle Essen, die ausgesuchten Weine, die wundervollen Ausblicke und überhaupt die gesamte persönliche und gemütliche Atmosphäre erst einmal erlebt haben um es sich vorstellen zu können, welche Freude es bereitet einen Urlaub bei der und in der IRMA verbringen zu können und man sich darum von Jahr zu Jahr darauf freut wieder zu kommen! Und wir kommen das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer - alles super!!!
Wir waren als Paar verreist und sind bereits viele Male in Meisters Irma gewesen. Wir können nur sagen - jedesmal alles top und immer wieder gibts etwas Neues zu bestaunen! Das Hotel wird regelmässig immer wieder renoviert, ist auf absolut modernem Stand. Tipp: Baumhaus (Suite im Baum)! Liebe zum Detail sowie Gastfreundschaft werden hier groß-geschrieben. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen immer wieder gern in "unsere" Irma.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
DAS Wohlfühlhotel mit familieärer Herzlichkeit!
Selten gibt es ein Hotel, das mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet ist und soviel Herzlichkeit versprüht. Nach Hause kommen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub unter Freunden ;)
Wir waren schon das 2. mal dort und haben den selben Service und die gleiche Freundlichkeit wieder erleben dürfen. War bestimmt nicht das letzte mal.
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Traumferien Hotel Irma
Das Hotel Irma ist ein Familien Betrieb. Die Besitzer sind sehr liebenswürdig innovativ und zuvorkommend. Jeden Tag werden Wandervorschläge angeboten. Montag und Diensttagabend wurde ein kleines Konzert oder ein Film gezeigt. Einzigartig ist auch die Badeanlage mit mehreren Pools. Ebenso das Wellnessprogramm ist empfehlenswert. Die Betreuung wird durch freundliches Personal sichergestellt. Das Frühstück auf der Dachterasse ist ein Traum mit einer wunderbaren Aussicht auf die Berge. Ebenso wird das Nachtessen im…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein idealer Ort zum abschalten uns erholen :-)
Ein idealer Ort, um abzuschalten und sich zu erholen. Tolle familiäre Atmosphäre und sehr schöne Anlage, sehr gute Küche und tolles Frühstück im Wintergarten auf dem Dach. In 20 Minuten zu Fuß in Meran. Fazit: ein sehr schöner erholsamer Urlaub !!