Hans-Jakob(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgeprägte Gastfreundlichkeit
Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre hat mir sehr gefallen. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war hervorragend.
Angelika Szczesny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundumwohlfühlhotel
Alles ist höchstens empfehlenswert. Es gibt nur Wohlfühltage während der gesamten Aufenthaltsdauer. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Altersdurchschnit liegt meines Erachtens nach bei ca. 50 - 55 Jahren. Vorwiegend deutsch sprechende Gäste. Hinfahren und genießen, egal wann!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine nur zu empfehlende Adresse
Leider waren wir nur für 2 Nächte in dieser wundervollen Wohlfühloase zu Gast! Alles hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Die familiäre Gastfreundschaft spürt man überall! Eine Topadresse, die wir NUR weiterempfehlen können und auch werden! Es wird mit Sicherheit nicht unser einziger Aufenthalt im Meisters Irma bleiben! Herzlichen Dank an die Meisters I. Familie! Familie K

Tam(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel IRMA - die PERLE in Meran
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel IRMA. Der Empfang war äusserst herzlich. Das Angebot gross - Kultur, Sport, Wellness. Da wir sehr schönes Wetter hatten, genossen wir die vielseitigen Wanderungen mit anschliessendem Wellness. Die alten Bäume und verschiedenen Pflanzen im Hotelpark haben uns sehr beeindruckt und wir waren sofort in Ferienstimmung versetzt. Die Poollandschaft war äusserst sauber und gepflegt. Das Essen war vielfältig und liess keine Wünsche offen. Geschätzt haben wir, dass die Kleidung individuell…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Irma. Für uns Stimmt in diesem Hotel einfach alles!!! Wir werden sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Balsam für die Seele und eine Ruhe Oase für Körper und Geist. Es war für uns eine wunderschöne Zeit und ein kulinarischer Genuss.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Simply the Best
Ein sehr angenehmes Hotel für jede Art von Freizeit, ungewöhnliches Luxus-Ambiente mit vielen Rückzugsorten. Traumhaft nach einem langem Wandertag in der bezaubernden und gewaltig schönen Bergwelt Süd-Tirols. Südliches Flair inmitten der Berge und Weinhänge. Zünftige Einkehr auf den Almen und dann Luxus pur zum Erholen. Seit Jahren mein liebster Urlaubsort/Hotel.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in einem kleinen Paradies
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich zu Hause. Die Gartenanlagen sind ein kleines Paradies. Das Frühstücksbuffet ist ein einmaliges Erlebnis. Die Sitzmöglichkeiten im Freien, mit Blick auf die Stadt und das Umland ist genial.
Renaud(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lobgesang
Aüsserst gemütliches, naturnahes und erhohlsames Hôtel ungeben von Bäumen, Pflanzen und Blumen mit vielfältigen Bademöglichkeiten. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt und möchten trotz der langen Hinreise aus Genf widerkommen.
Vinicio(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse-Hotel Meisters Irma
Zum drittenmal haben wir die Gastfreundschaft im Irma genossen, diesmal im sommerlich warmen Juni. Nach tollen Wanderungen freuten wir uns immer wieder auf den erholsamen Badespass in gepflegtem Ambiente. Nicht zu vergessen das krönende Geniesser-Nachtessen und das nachfolgende Verweilen im zum Hotel gehörenden sehr gepflegten Park mit Palmen, Rosen und kleinem See, wo eine Schwanenfamilie mit 3 Jungen zu bewundern war. Kurz: Bedienung, Service, Unterkunft, familiäre Atmosphäre haben uns wiederum voll begeistert.
Alfreda Summermatter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Genuss in einer wunderschönen Oase
Der Aufenthalt im Irma ist für mich eine Wohltat - Genuss und Erholung pur in einer wunderbaren, freundlichen, liebenswürdigen und angenehmen und ruhigen Athmosphäre. War schon zum zweiten Mal da und werde gerne wieder kommen. Habe das Hotel gerne an meine Freunde weiter empfohlen! liebe Grüsse A. Summermatter