Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jedes Jahr eine Woche Paradies
Auch beim 6. Irma Besuch haben wir wieder alles sehr genossen! Es gibt jedes Jahr neues zu entdecken und das Hotel wird immer schöner! Wir werden verwöhnt und gehen jedes mal mit viel Inspiration und Elan nach Hause. Es ist einfach ein Traum und unser absolutes Lieblingshotel!!
Erich(71+)Deutschland
Rundum zufrieden. Ein tolles Haus in bester Lage
Es hat alles wunderbar gepasst. Die besondere Atmosphäre in dem familiengeführten Haus hat uns wieder sehr begeistert. Als Gast hat man sich wirklich umsorgt gefühlt. Auch die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Wahlmöglichkeit von der konstanten letzten Seite der Karte war auch sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen mit kleinen Abstrichen!
VORAB: Die hier genannte Hotelbezeichnung ist nicht korrekt. RICHTIG: Meisters Irma Hotel ! Alle Vorzüge und Details dieses Hotels wurden bereits mehrfach genannt und treffen zu!

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte und komfortabelste Entspannung!
Sehr ruhig! Gelegen in einem romantischen idyllischen Garten. ein so schönes, gepflegtes Haus im Classic-Style mit wunderbarer Küche. in man in allen Facetten (mittags, nachmittags Kuchenbuffet und abends Vorspeisenbuffet) genießen darf. Sehr schöne Zimmer und ein Spa mit fantastischer Atmospäre durch riesige Fenster, viele Kerzen (überall im Haus) und Kamin. Optimales Wohlfühlambiente durch herzlichsten Service.
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genuss, Herzlichkeit und Entspannung pur!
Schon das 4. Mal besuchen wir diese Oase der Ruhe und Entspannung! Das beginnt gleich beim herzlichen Empfang durch die Gastgeber: keine Hektik, Kaffee, Tee oder Prosecco mit Kuchenbuffet, dann Zimmerbezug! Das einmalige Essen - was dein Herz begehrt. Das Kaminfeuer beim Innenpool, die Outdoor-Pools, der schöne Garten. Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht raus. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Erholung bei bestem Service
Sehr guter Service, schöne gepflegt Zimmer, großer und gut ausgestatteter Balkon, schöner Ausblick, sehr gutes Esssen
Roger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel Irma
Traumhafte und schöne Lage. Wellnessangebot überdurchschnittlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kulinarik auf höchster Ebene.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder "Irma"
Eigentlich wollten wir in diesem Jahr einmal eine Pause von der „Irma“ einlegen, aber – je näher der Herbst rückte, desto stärker wurde die Erinnerung: an die wunderbare Lage des Hotels im verwunschenen großen Park in Merans nostalgischem Villenviertel Obermais, an das gepflegte, immer wieder behutsam renovierte Haus, die gemütlichen Zimmer mit ihrer Verlängerung hinaus auf die großzügigen Terrassen. Morgens das Eintauchen in die Wasserlandschaft mit Blick auf das lodernde Feuer im Kamin und die das Becken…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auf höchstem Niveau im Hotel Irma
Wohlfühlhotel der Luxusklasse. Alles ist darauf ausgerichtet, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vom Service über die Küche bis zum Personal in der Beauty und Spa-Abteilung, alles allererste Klasse. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Lage ist ruhig, im Villen-Stadteil Obermais gelegen, ist man zu Fuß in 20 Minuten in der Innenstadt (Bus fährt auch, ca. 100 Meter vom Hotel entfernt). Für regnerische Tage großes Hallenbad, Fitnessraum mit entsprechenden Geräten, mehrere Saunen,…
Therese Gschwend(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wohlfühloase
Das Hotel Irma hat mir sehr gut gefallen. Mein Einzelzimmer mit wunderschönem Balkon mit Sicht in die grünen Bäume und das Vogelgezwitscher habe ich sehr genossen. Besonders schön war für mich auch die grosse Dachterrasse mit Sicht auf die nahen Hügel und Berge mit herrlichem Frühstücksbuffet.