Heidi (66-70)Deutschland
Urlaub mit Allen Annehmlichkeiten ,gutes Essen ,ok
Sehr empfhelenswertes Hotel, wir fühlen uns immer sehr wohl . Die familäre Atmosphäe ,das Ambiente sowie das sehr freundliche Personal. Wer im Urlaub nicht ohne Handy auskommt ,kein Problem , selbst wenn es mal Probleme geben sollte , die Rezeption hift weiter. Für uns ist der Herbst die beste Reisezeit aber Meran ist zu jeder Zeit schön
Leo & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Irma. Für uns Stimmt in diesem Hotel einfach alles!!! Wir werden sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein hervorragendes Familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein hervorragend familiengeführtes Hotel in bester Lage und bester Umgebung.Der Servive ist excellent.Gerne komme ich wieder.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Famoses Ferienhotel!
Das Hotel ist nur zu empfehlen in allen Belangen. Wer Ruhe und Erholung sucht, gleichzeitig die Gegend erkunden will, ein super Hotel sucht, ist im Irma bestens aufgehoben!
Franziska(46-50)Österreich
Einfach himmlich
Wir waren jetzt das 2.mal bei der "Irma" und es war wieder wunderbar und wir haben das umfangreiche Angebot sehr genosssen. Vor allem gefällt uns immer wieder die Herzlichkeit die uns von der Familie Meister entgegen gebracht wird. Grosses grosses Danke.
Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meisters Hotel Irma: Qualität auf hohem Niveau
Meisters Hotel Irma ein Hotel da zur Wiederkehr einlädt. Es ist eine Kunst Qualität auf diesem hohen Niveau über Jahre zu halten.
Effi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Irma immer Irma
Das Baumhaus ist ein Traumhaus und das Hotel Irma ein einmaliges Ferienerlebnis: hervorragende Küche, top Service, überaus zuvorkommendes Personal, wunderschöne Hotelanlage, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Im Hotel Meisters Irma erlebt man, wie es ist, wenn einem die Wünsche von den Lippen abgelesen werden.
Christian(46-50)Deutschland
Die 3 Glocken von Meran, eine fehlt
Preis Leistung stimmen in kleinster Weise überein! Alter 60 Jahre Kasten dessen Gästehaus über der Strasse eher den Eindruck eines Studentenwohnheimes ausstrahlt.
Petra(36-40)Österreich
Einfach nur herrlich!
Wir waren bereits das 2. mal im Hotel Irma - und es war wie immer HERRLICH! Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels - aber die Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach nicht zu übertreffen! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wunderbar großen Balkon (2 breite Liegebetten, 2 Sessel und 1 Tisch) mit einer tollen Aussicht auf den herrlich gepflegten Garten und die Schwäne - die zu dieser Zeit gerade Nachwuchs hatten. Das Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse MUSS man einfach erlebt haben - nach einer…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise Wert - wir kommen wieder
Nachdem es uns immer wieder in Abständen nach Südtirol zieht, machen wir schon zum 3. Mal im Meisterhotel Irma unseren Urlaub. Die Tage dort sind immer ein kulinarisches Erlebnis und man kommt durch den sofortigen Wohlfühlfaktor schon bei der Ankunft von 100 % auf 0 % sozusagen sofort Relaxe- feeling. Desweiteren ist das familiere und sehr sehr freundliche Personal immer wieder wohltuend. Mein Mann hat dieses Jahr seinen 60sten Geburtstag dort gefeiert und es wurde ohne Aufforderung unsererseits,sofort eine…