Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft gut !
Der Urlaub im IRMA war fantastisch und sehr nachhaltig für uns. Die persönliche Art und gesamt Philosophie der Hotelführung durch Familie Meister und Ihr Team ist außergewöhnlich. Wir haben uns super erholt, total wohl gefühlt, dass Frühstück und Abend Menu war exzellent. Wir planen zukünftig pro Jahr, im IRMA eine Woche zu genießen. Unser Vergleich stützt sich auf jahrelanges Reisen-Hotelerfahrungen in der ganzen Welt.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kulinarisches Gesamtkunswerk in Bestlage
Wir haben als Paar die Tage bei der Irma wirklich genossen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von der Kunst, Gastgeber zu sein
In diesem Hotel überzeugt die unglaublich freundliche, engagierte Betreuung rund um die Uhr,.Als Gast fühlt man sich vom ersten Augenblick an willkommen und persönlich wahrgenommen. Sehr bemerkenswert ist auch die großzügige räumliche Ausstattung mit behaglichen Ruhezonen,überaus bequemen Sitz- und Liegemöbeln, großen Pools, die in eine zauberhafte, wie verwunschene Parklandschaft eingebunden sind.Hier kann man sich selbst bei schlechtem Wetter wohlfühlen, was in den meisten Hotels nicht der Fall ist. Zwei große…

Jörg(66-70)Schweiz
Eine wirkliche Wohlfühl-Oase
Wir haben dieses Hotel und die Region auf Empfehlung von Freunden ausgewählt. In erster Lienie suchten wir Ruhe und Erholung.Das und noch viel mehr haben wir bekommen. Die Betreuung war überaus freundlich und das Angebot hervorragend. Die Küche bietet für jeden etwas und sorgt für grosse Abwechslung. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Ferie im Hotel Irma!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Hotel zum träumen
Ein sehr schönes Hotel im Stil einer herrschaftlichen Meraner Villa mit 100%tigem Wohlfühlfaktor. Es gibt mehrere sehr schöne "Ecken" im Inneren des Hotels zum Entspannen, in Ruhe Lesen, oder auch Spiele spielen (Spiele vorhanden). Im Foyer-Bereich gibt es eine sehr umfangreiche Bibliothek, sowie im Spa-Warte- und Ruhebereich. Überall liegen Magazine aller Art aus (GEO, FOCUS, Lebensart, Bunte etc. - für jeden Geschmack etwas. Auf jeder Etage liegen auf einer Truhe wunderbare Bücherbände über Südtirol, Wein, Bäume…
Fridolin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urbane Idylle in Meran
Familiengeführter Betrieb mit Herzblut und Leidenschaft Sehr persönlich und sympathisch Ruhig und doch zentral gelegen
Jacqueline & Paul(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich im Hotel überaus wohl und auch der Park ist sehr schön und lädt zum Flanieren ein. Die Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Das Essen ist ausgezeichnet und das langjährige Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten wie Wandern (inkl. Gratis-Personentransport) etc. Sehr zu empfehlen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Meisters Irma
Das Hotel ist etwas für Geniesser, in einem wunderschönen Park gelegen, mit hervorragender Küche, freundlich familiärer Umgang.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhn- und Genießerprogramm pur!
Wiedereinmal haben wir einen wunderschönen Urlaub in der Irma verbracht. Excellentes Essen, wunderschönes Ambiente, außerordentliche Freundlichkeit, Höflichkeit des Personals. Familie Meister und ihre vielen helfenden Hände sind unermüdlich für ihre Gäste im Einsatz. Es gibt nichts zu´meckern'. Wir fühlen uns jedes Mal sehr sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Irma.
Ursula & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genuss für alle Sinne!
Ankommen und eintauchen in eine unvergleichbare Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen seit vielen Jahren und genießen die Freundlichkeit und die vielen Angebote im Haus. Eine kuschelige Liege ist auch immer frei bei traumhafter Aussicht. Bei Kerzenschein und knisterndem Kaminfeuer kann man so richtig die Seele baumeln lassen.