Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach klasse!
Das Hotel ist aussergewöhnlich in seiner Vielfältigkeit. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an hervorragend aufgehoben und zu Hause. Ich komme wieder - sehr gerne sogar und ich kann das Haus nur allen empfehlen. Ob gross oder klein, Kurztrip oder langer Urlaub ... ob Geniesser, Geschäftsreisender oder Familienmensch ... das ist das ideale Haus für Sie. Hier sind echte Gastronomieprofis und Gastgeber mit Liebe am Werk! Kompliment!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit vielen Glücksmomenten
Das Hotel IRMA besticht besonders durch das familiär geführte Haus. Als Gast fühlt man sich herzlich aufgenommen und wohlig wie zu Hause. Alles ist liebevoll arrangiert, die Gemeinschaftsräume wie Speiseraum, Frühstücksraum, Bibliothek und Terrasse strahlen durch warme Farben Gemütlichkeit und Wärme aus. Die Schwimmbäder innen und außen sind gepflegt und werden stets sorgfältig gewartet. Das Personal ist schon mehrere Jahre dort und es wechselt selten. Es herrscht ein liebevoller Umgang untereinander, auch mit der…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zuviel versprochen - abgewohnt
Prospekte und Holiday-Check-Bewertungen top. Leider entspricht dies nicht den örtlichen Gegebenheiten. Preis-/Leistung für dieses alte, abgewohnte Haus ist nicht überall geerechtfertigt. Essen top, Poollandschaften und Garten vielfältig, jedoch ganzes Haus sehr abgewohnt, unsauber. Personal wird rund um die Uhr für alle möglichen Dienstleistungen eingesetzt (lange Arbeitszeiten), daher kann der Service auch nicht mehr stimmen. Überall lange Wartezeiten... Wir waren ziemlich enttäuscht.

Franz & Sigrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meran von seiner allerschönsten Seite
Die Tatsache, dass wir ohne Unterbrechung schon über zehn Jahre Gäste des Hotels IRMA sind, spricht letztlich für die abgegebene Wertung. Wir werden auch weiterhin in dieses Hotel kommen und es allen Freunden wärmstens empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gast ist König
Ein außergewöhnliches Hotel in wunderschöner Umgebung, dass keine Wünsche offenlässt. Durch die sehr gute Organisation des Tagesablaufes und den zuvorkommenden Umgang mit den Gästen fühlt man sich wie zu Hause. Die vielfältigen Außenanlagen, die liebevoll gestalteten Innenräume (bis hin zu einer Bibliothek, die mit Ihren zahlreichen Bänden alle Interessen berücksichtigt) sowie die qualitativ hochwertigen Wellnessangebote bieten die besten Voraussetzungen für Erholung und Entspannung. Das Wochenprogramm und die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Adresse in Meran
Eine Top-Adresse in Meran, familier und sehr freundlich geführt, relativ zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Empfehlenswert sind die angebotenen, sehr gut organisierten Wandertouren und auch der schöne Wellnessbereich mit beheizten Außenpools. Gastronomisch hat man sich im Vergleich zum Vorjahr noch weiter verbessert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Heimat fürs Herz
Heimat ist dort, wo das Herz wohnen möchte... In der Irma findet man diese Heimat. Finden, was man nicht für möglich gehalten hätte: liebevolle Begleitung durch Familie Meister, dem Service - und Spa-Team lassen die Urlaubstage zu einem unvergesslichen Erlebnis werden: ob im gemütlichen Zimmer, den lichtdurchfluteten, behaglichen Aufenthaltsräumen, köstlichen Genüssen im Gourmetrestaurant und die weitläufige, ruhige Parkanlage, sowie ein hervorragendes Freizeit- und Beautyprogramm, versprechen: Herz, du hast eine…
Kurt & Pia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Ferien in Meran
Einmal mehr haben wir eine Woche Ferien bei Familie Meister verbracht. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit dieser Hoteliersfamilie ist EINMALIG! Eine Ferienwoche bei Familie Meister ist Freude pur!
Harriet(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferienträume werden wahr!!
Seit Jahren kommen wir nach Irma Hotel, wir finden besser könnten wir es gar nicht haben.Wir haben das Gefühl immer verwöhnt zu werden, wenn wir etwas brauchen werden wir sofort geholfen falls es ist mit Auskunft oder sonstiges. Dieses Jahr waren unsere Töchter mit Familien, inclusive 4 Enkelkinder dabei und alle waren hoch begeistert über das Hotel, Umgebung, die Freundlichkeit, Gastronomie, einfach die wohlige Wärme überall!!!
Paul(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
A unique Hotel with charm and a warm family spirit
Einmahliger Urlaub. Eine Familienatmosfäre wie man nirgendwo anders findet. Wurde immer zurück kommen. Meran und Sud-Tirol WO man sich wohl fühlt