Corina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Baumhausferien
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche in der Baumhaussuite, ein wunderschönes Erlebnis. Die Suite ist sehr gross und ich habe selten so gut geschlafen (vermutlich liegt das an dem leichten Schaukeln des Baumhauses). Das Essen war absolut top, einfach hervorragend. Das Hotel Irma hat einen sehr familiären Umgang mit den Gästen, was uns sehr gefallen hat. Auch der Frühstücksraum ist positiv zu erwähnen, einfach wunderbar, in einem Wintergarten auf dem Dach des Hauptgebäudes zu speisen. Lediglich bei den…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlichkeit und Verwöhnen vom Besten
Die Herzlichkeit und die Betreuung sind 1.Güte. Die Annehmlichkeiten und Extras außergewöhnlich und Spitze. Eine Oase eben!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Irma
Wir hatten uns sehr auf dieses Hotel gefreut, da es im Internet sehr gut angeboten worden ist. Top Lage - Frühstück über den Dächern von Meran usw. Wir hatten in der Villa Amor eine Suite zu einem entsprechenden Preis. Es war zwar ein schönes Zimmer, der Treppenaufgang bzw. Flur entsprach keines Falls einem 5 Sterne Hotel. Unser Zimmer befand sich direkt über der Haupt-Verkehrstrasse nach Dorf-Tirol. Super erholsamer Urlaub. Die Kellner waren total überfordert. Auf den Tischen hat sich das Geschirr…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top - familärherzlichst - Rundumwohlgefühlt!
...hier bleiben keine Wünsche offen! Die nette, familiäre persönliche Atmosphäre und Führung des Hotels ist was absolut besonderes... tolle Zimmer - das super Essen (auch regional angelegt auf Wunsch) - der SPA und Wellnessbereich - sowie der ganze Außenbereich mit Pools, Teich alles super schön... Ganz nebenbei gibts noch tolle Künstler zu hören und zu sehen... Wir waren zum 2.mal da - sind begeistert - und kommen sicher wieder!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nach langer Reise eine Oase wie zu Hause
ich kann das hotel nur bestens empfehlen: sehr herzlicher empfang mit einem erfrischungsgetränk und einem duftenden feuchten handtuch zur erfrischung des gesichtes. die menüauswahl ist großzügig und von hervorragender/m präsentation und geschmack.
Jürgen & Sabine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Man findet selten ein Hotel in dem jeder Mitarbeiter so viel Freundlicheit ausstrahlt. Gastronomie für ein Ferienhotel absolute Spitze. Man bemerkt die familiäre Führung. Wir kommen ganz sicher wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlen, angenehme, nicht gekünstelter Umgebung
Authentisch freundliche und angenehme Atmosphäre, rundum geschmackvolle Einrichtung, perfekter, professioneller Service und alles in einer phantastischen Landschaft und angenehmen Klimazone, angenehm ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Wie immer schön
Zum wiederholten Mal waren wir im Hotel Meisters Irma.Wie immer wurden wir sehr persönlich und aufmerksam umsorgt.Wir freuen uns s Cohn auf unseren nächsten Aufenthalt.
Helga & Johannes(71+)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, freundliches Personal, kompetente Leitung, man fühlt sich "ZuHause". und umsorgt. Der wunderschöne Garten mit den lieb umsorgten Tieren, der Pool mit Sauna bieten Erholung pur. Nach dem guten Frühstück freut man sich auf Kuchen am Nachmittag und das Abendessen, auch hier wird ein Sonderwunsch gern erfüllt. Einfach prima............und zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wohlfühlurlaub rundum
Wie in den letzten 10 Jahren war es auch dieses Mal ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen liess.der Wanderführer Martin war hervorragend ebenso Christine von der Wassergymnastik!